лунный календарь

6 сентября, 6 лунный день: время отдыха и пассивности

577

Как правило, в 6-е лунные сутки не случается никаких непредвиденных событий, никаких неожиданных ситуаций - ни хороших, ни плохих. Обычно, все происходит так, как раньше, без особых изменений.

  • 6 сентября 6-е лунные сутки характеристика с 12:04 по 22:07

В ТЕМУ: Лунный календарь стрижек на сентябрь 2016: благоприятные дни для стрижки и покраски волос

Один из самых благоприятных дней. У многих людей в этот день проявляется дар предвидения, обостряется интуиция, открываются самые разнообразные способности. Без пробуксовки продвигается научная или общественная деятельность, легко налаживаются самые разнообразные контакты.

6-й лунный день благоприятен для романтического общения с представителями противоположного пола. В этот день обостряется интуиция. Если будешь вести себя тихо и спокойно, сможешь понять то, чего раньше не понимала. Например, тебе может открыться истинный смысл твоих отношений с каким-то человеком. 

6-е лунные сутки очень подходят для спокойного созерцательного отдыха. Это день обретения Любви как Божественной благодати, которая помогает любить все и вся вокруг, принимая мир таким, каков он есть. Сегодня энергия Луны помогает в осуществлении всех мечтаний и планов. Также этот лунный день подходит для прощения своих врагов.

6-й лунный день связан с ароматами. Постарайся как можно больше вдыхать натуральных ароматов цветов. Если такой возможности нет, то на помощь могут прийти ароматические палочки. Очень хорошо заняться в этот день любой дыхательной гимнастикой

  • Стихия дня – Металл
  • Счастливое число 6-го лунного дня – 6
  • Символ - журавль
  • Счастливый цвет 6-го лунного дня – синий, индиго, ультрамариновый, васильковый и сапфировый  
  • Камни –  бирюза, розовый халцедон, мрамор 
  • Энергетика 6-го лунного дня – пассивный день

Новости партнеров: