Увлажнение кожи

6 советов, которые действительно помогут увлажнить кожу лица

1130

Страдаешь от того, что кожа постоянно сухая? Наверняка, тебе надоело чувство, как будто кто-то стягивает твое лицо. Мы подскажем, как добиться максимального увлажнения кожи и подарить ей комфортную свободу.

1. Защищай кожу от солнца

 

Уверены, ты слышала миллион раз, что кожу лица стоит защищать от прямых солнечных лучей. Наверняка, ты делаешь это не всегда или просто думаешь, что твой ежедневный крем с этим справиться. 90% морщин  – от воздействия солнца, которое еще очень сушит кожу, обезвоживая ее. Поэтому посмотри, какой степень защиты на твоих баночках с кремом или приобрети себе солнцезащитную продукцию. Выбирай степень защиты не менее SPF15.

2. Очищай кисти для макияжа

Исследования американских ученых показали, что 72% женщин никогда не моют свои щеточки или губки для макияжа. На самом деле, они собирают грязь и бактерии, которые плохо воздействуют на кожу. Старайся их мыть каждые 2-3 недели, а те, которые используешь для нанесения основы – 1 раз в неделю. Для этого, смешай несколько капель очищающего средства для лица или шампуня с теплой водой и смажь кисти. После, промой под водой, вытри насухо и дай высохнуть на воздухе.

3. Избегай молочки

Молочные продукты, даже те, которые являются органическими, стимулируют сальные железы и поры, а также приводят к нарушению обновления кожи, что чревато дефицитом увлажнения. Остерегайся также скрытых молочных продуктов в салатных заправках, белковых батончиках и коктейлях. 

4. Поэтапно наноси продукты

Последовательность, в которой ты применяешь продукты по уходу за кожей лица чаще всего более важна, чем они сами. Если ты используешь более одного активного продукта (например, антиоксидантную сыворотку), начни с более легкого. Все, что растворимо в воде, должно идти первым, а затем та продукция, которая по составу кремообразнее. Если делать все в обратном порядке, то крем с тяжелой текстурой будет блокировать активные вещества более легкого продукта.

5. Правильно очищай

Оставляя косметику на ночь, ты можешь не только закупорить поры, но и вызвать чрезмерную сухость кожи. Для очищения используй нежные, не содержащие масел средства, которые быстро разделаются даже с водонепроницаемыми средствами. Не забудь также тщательно удалить макияж глаз. Для этого идеально подойдет увлажняющий очищающий мицеллярный гель с витамином E от Lirene.

Он подходит для всех типов кожи, а благодаря воде белой лилии, витамину E в капсулах и экстракту манго он очень бережно заботиться о твоей коже. 

 

Увлажняющий очищающий мицеллярный гель с витамином E от Lirene эффективно очищает, снимает макияж, увлажняет, питает кожу, дарит свежий и улучшенный вид кожи, разглаживает кожу и снимает раздражение. Он эффективно очищает лицо и глаза, легко наносится, имеет приятный запах.

6. Глубоко увлажняй

Большинство кремов в составе имеют ингредиенты, которые создают защитный барьер на поверхности кожи для фиксации влаги, но кожа охлаждается, испаряя воду, и эффект увлажненности очень быстро исчезает. А дефицит влаги и приводит к нарушению обновления кожи, что грозит появлению неровной текстуры кожи (шероховатости) и микротрещинам. Попробуй новую линейку от Lirene BIO увлажнение. 

Уникальная продуктовая линейка содержит микрокапсулы с витамином Е, которые мягко наносятся на кожу и лопаются при нанесении продукта. Это дает возможность легкого использования крема и целенаправленного эффекта. Ты легко подберешь крем по типу своей кожи, так как линейка представлена в 3 инновационных кремах, разработанных под каждый тип кожи: для жирной и комбинированной кожи, для нормальной и комбинированной, для сухой и чувствительной.

 



Прочти это:

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

молодость кожи

3 косметические процедуры, которые лучше всего делать в осенне-зимний период

Новости партнеров:


Загрузка...