реклама филипс

Panasonic представил свой первый фотоэпилятор ES-WH80

776

25 ноября 2015 года компания Panasonic презентовала новый прибор для заботы о красоте – фотоэпилятор ES-WH80.

Модель имеет красивый дизайн с бело-малиновыми оттенками и создана для безболезненного удаления нежелательных волос в комфортной домашней обстановке.

Фотоэпилятор действует по технологии IPL (интенсивный импульсивный свет). Вспышки света фотоэпилятора поглощает меланин – пигмент, находящийся в волосах и коже.

Свет преобразуется в тепло, от которого волосяные луковицы переходят в состояние покоя, а волоски перестают отрастать.

За счет продуманных характеристик новинка соединяет в себе безболезненность и эффективность воздействия, простоту и комфортность использования, а также компактные размеры и утонченный дизайн.

Главные особенности фотоэпилятора Panasonic ES-WH80:

  • широкое окошко излучения импульсов площадью 5,4 см2;
  • автоматическая серия импульсов генерирует до 10 вспышек с интервалом 3 секунды;
  • 5 настроек интенсивности импульсов;
  • работа от аккумулятора;
  • удобно лежит в руке;
  • сделан в Японии.

Модель предназначена для удаления нежелательных волос на ногах, руках, в области подмышек и линии бикини. Благодаря большому окошку излучения импульсов и серии автоматических вспышек процесс ухода за собой займет совсем немного времени. Например, для подмышек и линии бикини понадобится примерно 90 секунд, руки – 5 минут, ноги – 10 минут.

Сам сеанс безболезненный. Во время излучения вспышки ощущается только легкое прикосновение тепла.

Перед использованием фотоэпилятора нежелательные волосы рекомендуется сбрить, чтобы результат был эффективнее. Так энергия вспышки будет воздействовать непосредственно на волосяные фолликулы, а не рассеиваться зря на волосинки.

Поскольку волосяные луковицы в разное время находятся в разных стадиях развития, для прекращения роста волос их все нужно привести в состояние сна. Поэтому прибором необходимо регулярно пользоваться с такой частотой: 

С каждой процедурой волоски станут все тоньше и светлее, а со временем исчезнут вовсе.

Имея вес всего 341 г, фотоэпилятор ES-WH80 готов заботиться о вашей красоте 24 часа в сутки и с удовольствием составит компанию в отпуске или командировке. Полная зарядка аккумулятора (Li-Ion) осуществляется за 3 часа, этого хватает на 600 вспышек.

По практике специалистов Panasonic Beauty 600 вспышек достаточно для полной эпиляции всего тела. Когда ресурс вспышек лампы закончится, на помощь придет дополнительный ламповый картридж (20 000 вспышек), имеющийся в комплекте.

Фотоэпилятор Panasonic безопасен для вашего здоровья, протестирован и рекомендован профессиональными дерматологами.

Специально разработанный интенсивный и короткий световой поток достигает только того уровня кожи, где находятся волосяные луковицы, и не проникает дальше. Помимо этого, технология IPL деликатная и не инфицирует кожу, т.к. целостность кожного покрова не нарушается.

Использование фотоэпилятора имеет только несколько ограничений. Фотоэпиляция не эффективна на светлых/рыжих волосах, поскольку в них очень мало меланина. Также, чтобы не возникало ожогов, запрещается применение фотоэпилятора на загорелой/темной коже.  
Приобрести новинку можно в сети магазинов Comfy. 

Фото в тексте: HA&Beauty Department

Новости партнеров: