День блондинок 2018: известные звезды, которые стали блондинками
Всемирный день блондинок: 5 звезд, жизнь которых изменил блонд

Всемирный день блондинок: 5 звезд, жизнь которых изменил светлый цвет волос

428

День блондинок в Украине празднуют 31 мая. И хоть этот праздник относительно новый, он уже успел понравиться многим девушкам.

Светлые волосы сводят с ума миллионы мужчин по всему миру, а также являются поводом для шуток и мифов. Однако одно можно сказать точно, если хочешь изменить жизнь, начни с цвета волос.

И героини нашего материала своим примером доказывают этот факт – их жизнь улучшилась, как только они решились стать блондинками. .

Светлана Лобода

Светлана Лобода, которая начинала свою карьеру в группе «Виа Гра» с рыжими волосами, обрела настоящую популярность, когда перекрасилась в блондинку.

Сама Света говорит, что это решение было вызвано внутренним состоянием на тот момент и она ни на миг не жалеет, что пошла на такой кардинальный шаг. Да, в этом году Лобода будет праздновать 10 лет жизни с блондом.

Анита Луценко

Анита Луценко когда-то была брюнеткой. А затем решила стать блондинкой. По словам знаменитого тренера, блонд сделал ее жизнь более легкой и насыщенной.

В ТЕМУ: 

И, хоть Анита любит менять образы, последние несколько лет она не отходит от акцента на светлых волосах.

Полина Гагарина

Одно из самых ярких перевоплощений из брюнетки в блондинку принадлежит Полине Гагариной. Полина сбросила 40 килограммов лишнего веса за полгода, перекрасила волосы и решила, что теперь будет жить новой жизнью.

И у нее получилось! Это касается, как творческой, так и личной жизни.

Мэрилин Монро

Мало кто знает, но Мэрилин Монро считала себя некрасивой. Она хотела популярности, и шаг за шагом шла к своей цели. Имея темные волосы, Мэрилин слепила из себя образ сексуальной блондинки, который будоражил сердца миллионов мужчин.

В ТЕМУ: 

Они были готовы ради нее на все, ведь нежность, позитив и сексапильность, которые излучала Мэрилин, так и манили за собой. И, да, среди ее поклонников были самые богатые и влиятельные мужчины США.

Мадонна

Ты думала, что Мадонна всегда была успешной, а все вокруг считали ее красивой? А вот и нет. Когда-то, когда она только прилетела в Ньй-Йорк, ее волосы были темно-каштанового цвета.  Конечно, благодаря таланту, девушка начала идти к успеху.

В ТЕМУ: 

Однако настоящий прорыв в карьере случился через время, когда Мадонна решила, что Америка больше любит блондинок и изменила свой образ, к ней начал приходить успех.

Интересно: по прогнозу ученых, натуральные блондинки исчезнут с лица Земли к 2202 году. Это связано, в первую очередь, с тем, что европейцы (которые чаще всего и являются натуральными блондинами) не спешат рожать детей в то время, как восточные и южные обладатели знойной внешности активно занимаются деторождением.



Прочти это:

Анита Луценко

«Детки преображают»: Анита Луценко поделилась снимками, на которых она позирует с беременным животом

Мадонна

«Ты всегда в моем сердце»: Мадонна трогательно поздравила дочь с днем рождения

Светлана Лобода

«Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Новости партнеров:


Загрузка...