Как избавиться от второго подбородка с помощью липолитика: как убрать второй подбородок ​​​​​​​
липолитик

Как избавиться от второго подбородка с помощью одного укола: личный опыт

1047

Можно ли избавиться от щек и подбородка с помощью всего одной ампулы липолитика? Наша редактор проверила это на себе.

Алина Шубская, редактор портала Единственная. 

Я всегда комплексовала из-за второго подбородка. Опытным путем было доказано, что уходит он после того, как вес опускается ниже 52 килограммов, а для этого мне придется не выходить из спортзалов и совсем ничего не есть. Потому я узнала о более простом способе: уколах липолитика. 

Липолитики – это биологически активный материал, который способствует сжиганию подкожного жира. Процесс распада жиров приводит к образованию кислот, которые выводятся из организма естественным образом.

Поскольку причиной второго подбородка является именно подкожный жир, туда липолитик и вкалывают. 

Я нашла мастера-косметолога по совету подруги. Она опытна в процедурах и отлично выглядит, так что я решила следовать именно ее рекомендациям. 

Мастер оказалась приятной девушкой. Рассказала про препарат, он был испанским. Название выговорить сложно, хотя у косметолога оно от зубов отскакивало. Одной ампулы хватило на подбородок и щеки. Косметолог набрала его в шприц и сделала около 10 небольших инъекций.

Вся процедура обошлась мне в 600 гривен. 

Эффект не наступил сразу, хотя я и ожидала этого. Наоборот, в первые несколько дней лицо отекает из-за проколов, а на их месте могут появляться синяки.

В первые дни не рекомендована сауна, и прочие процедуры, которые распаривают лицо. 

В ТЕМУ:

Потом, примерно дня через 4, подбородок и щеки начинают понемногу худеть. Это происходит довольно медленно и не всегда заметно. Но однажды я проснулась утром, посмотрела в зеркало и мое лицо показалось мне достаточно худым. 

Полностью эффект от липолитика проявляется через пару недель. Для закрепления эффекта лучше повторить процедуру через два месяца. На фото процедуре неделя. 

В ТЕМУ: 

Полностью избавиться от второго подбородка не удалось, но он стал приблизительно в два раза меньше и его легче скрыть правильным положением головы. Еще не знаю, буду ли практиковать эту процедуру в будущем, хотя точно попробую повторный укол. Возможно, результаты будут лучше. 

Но чтобы немного подтянуть лицо, это хорошая, быстрая и недорогая процедура.

И стоит помнить, что если вести тот же образ жизни, который привел к появлению второго подбородка, рано или поздно он снова вернется на свое место.



Новости партнеров:


Загрузка...