Как выбрать эффективное средство от целлюлита: лучшая маска от GUAM
Как выбрать эффективное средство от целлюлита: лучшая маска от GUAM

Как выбрать эффективное средство от целлюлита: лучшая маска от GUAM

97

Согласись, когда ты смотришь на себя в зеркало и видишь апельсиновую корочку на бедрах, животе или руках – это изрядно портит настроение.

Чтобы избавиться от целлюлита, тебе необходимо обратить внимание на свое питание, внеся в рацион побольше овощей и фруктов; не забывать пить достаточное количество воды и заниматься фитнесом; а также добавить в свою программу ухода за телом специальную косметику.

Какую косметику лучше всего выбрать для борьбы с целлюлитом

Одним из лучших производителей косметики для тела по праву считается фирма GUAM.Она была основана в итальянском регионе Эмилия-Романья  в 1986 году. Компания специализируется на производстве косметики на основе водорослей, которые не только сохраняют молодость и красоту лица и волос, но и эффективно борются с целлюлитом и дряблостью кожи.

На сегодняшний день GUAM  - одна из немногих марок, которая предлагает комплексные результативные программы по уходу за телом, программы для похудения и для борьбы с целлюлитом в домашних условиях.

Уникальная маска от целлюлита GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим  действием

Одна из самых эффективных и реально действующих масок от целлюлита на украинском рынке – это разогревающая маска от целлюлита GUAM FIR из морских водорослей с разогревающим  действием.

Помимо уменьшения апельсиновой корки, маска уменьшает жировую прослойку в районе бедер и ягодиц.

Секрет эффективного антицеллюлитного воздействия масок GUAM состоит в их уникальном составе – маска содержит морские водоросли GUAM (21%), каолиновую глину, высокоактивные растительные экстракты и эфирные масла, которые имеют липолитическое и восстанавливающее действие.

Среди активных компонентов маски ты найдешь: минерал черный турмалин, каолиновая (белая) глина, экстракты водоросли Фукус, конского каштана и  плюща, эфирные масла лимона и орегано (душица), разогревающий комплекс (метилникотинат).

Интересно: исследования показали, что включение в состав минерала турмалина увеличило эффективность маски. Так, после нанесения средства ты почувствуешь тепло. Такой эффект происходит за счет поглощения кристаллами тепла тела, которое концентрируется на поверхности кожи и затем повторно излучается в виде длинноволновых инфракрасных лучей (FIR). Такое воздействие разогревает глубокие слои кожи и значительно усиливает микроциркуляцию. Кроме того, это усиливает усвоение клетками кожи активных веществ из морских водорослей, глины и растительных экстрактов.

Как правильно пользоваться маской для отличного эффекта

Нанеси маску тонким равномерным слоем, массажными движениями, на проблемные участки кожи (перед применением  банку необходимо хорошенько встряхнуть). Далее, оберни бедра специальной пленкой и оставь ее на 40-45 минут. По истечению этого времени, смой маску водой без применения очищающих средств.

Обрати внимание, что маска имеет разогревающий эффект, поэтому первые 15-20 минут кожа может краснеть – это абсолютно нормально. Если жжет сильно, быстро смой маску. При слабых сосудах рекомендуется использование антицеллюлитной маски «холодная формула».

Важно:  данное средство нельзя использовать, если ты беременна, кормишь грудью или же у тебя есть следующие заболевания: варикозное расширение вен, сосудистая сеточка, тромбофлебит. Нельзя использовать маску и после депиляции!

 



Новости партнеров:


Загрузка...