Чего хочет КОЖА: делимся бьюти-хаками использования крема NIVEA Creme
кожа

Чего хочет КОЖА? Бьюти-хаки использования крема-легенды NIVEA

193

Мы в редакции «Единственная» любим простые и эффективные решения. Например, такие, какие дарит NIVEA Creme. Делимся своими бьюти-хаками использования крема-легенды в синей баночке.

Главные требования, которые предъявляют современные женщины к косметике, – это надежность, простота применения, мультифункциональность и доступность. Всем этим критериям отвечает легендарный NIVEA Creme в синей жестяной баночке.

Это средство идеально подходит для ежедневного ухода за кожей лица и тела для всей семьи. Но не только это – у NIVEA Creme есть множество неожиданных и при этом эффективных способов применения! Мы собрали наши собственные находки – уверены, они помогут и тебе. Одна баночка – множество решений!

Незаменимо в поездке!

ОЛЬГА КОВАЛЬОЛЬГА КОВАЛЬ, заместитель главного редактора журнала «Единственная». Лоукосты и безвизовый режим дают возможность путешествовать чаще. Но правила провоза ручной клади таковы, что любимую косметичку с десятком баночек с собой не возьмешь. И NIVEA Creme в этом смысле – настоящая находка. Этот мультифункциональный крем выручал меня множество раз! Зимой он работает как отличный кольдкрем, защищая лицо, руки и губы во время долгих пеших прогулок. Летом – успокаивает кожу после воздействия солнца и помогает продлить загар. А еще я использую NIVEA Creme как маску для волос – наношу от середины до кончиков за 20-30 минут до мытья. Локоны сияют и легко расчесываются! В поездки мне нравится брать с собой два формата NIVEA Creme: миниверсия всегда в сумочке во время прогулки, а баночка чуть побольше – для использования в отеле. И большие косметички мне не нужны! 

Продлить аромат

НАТАЛИЯ МАЛЬКОВЕЦНАТАЛИЯ МАЛЬКОВЕЦ, beauty-редактор журнала «Единственная». Скорее всего, большинство читательниц уже давно в курсе, что парфюм, нанесенный на тело сразу после использования ухаживающего крема, будет более стойким: косметика послужит своего рода базой, на которой зафиксируется аромат. Не знаю, как так получилось, но этот секрет я раскрыла случайно и без подсказок из интернета: просто в очередной раз воспользовалась парфюмом именно после протирания кожи лосьоном, а потом заметила, что весь день аромат духов слышался ярче и интереснее. В следующий раз бьюти-хак сработал не так круто: выбранный парфюм оказался довольно сложным и в сочетании с запахом лосьона звучал невкусно и тяжело. «Срочно ищем что-то ухаживающее с приятным, но легким и нейтральным ароматом!» – с этой мыслью я начала ревизию шкафчиков, косметичек и полочек в ванной. Из всего перепробованного в качестве базы под парфюм идеально подошел крем из всем знакомой синей баночки NIVEA Creme.

Курс на восстановление!

ЮЛИЯ МЕЛАЩЕНКОЮЛИЯ МЕЛАЩЕНКО, главный редактор журнала «Единственная». Эту синюю баночку с кремом я хорошо помню еще со студенческих времен. Тогда NIVEA Creme был для меня настоящей палочкой-выручалочкой. Его главными достоинствами были, конечно же, демократичная цена и универсальность в использовании. Крем, который подходит и для лица, и для рук, и для покрасневшей и ставшей шершавой от простуды кожи крыльев носа, и как SOS-средство для обветренных губ… Да это же идеальное решение! К тому же мне нравился его приятный ненавязчивый аромат. Он, кстати, до сих пор ассоциируется у меня с теми беззаботными веселыми временами. Пользуюсь NIVEA Creme и сейчас. У меня склонная к сухости и аллергии кожа, поэтому я уже давно составила список косметики по уходу, которая не вызывает у меня аллергических реакций. И этот крем тоже есть в моем списке. В основном использую его тогда, когда нужно быстро смягчить и напитать сухую кожу локтей, коленей и стоп. В последнем случае обильно наношу NIVEA Creme на ночь и надеваю хлопчатобумажные носки. Из-за достаточно плотной текстуры средства делаю это легкими вбивающими движениями и жду, пока крем впитается.

Причины попробовать NIVEA Creme

  • Зимой для всей семьи. Благодаря плотной текстуре крем идеально подходит для защиты от ветра и мороза. Он создает на поверхности кожи защитную пленку, которая препятствует потере влаги и предупреждает обветривание. Подходит для взрослых и детей от трех лет.
  • Для обветренных губ. В формуле крема есть пантенол, который не только увлажняет кожу (внимание тем, у кого обветриваются и шелушатся губы!), но и восстанавливает ее. А еще в составе средства есть эвцерит. Благодаря ему губы становятся мягкими и нежными.
  • Для обветренных щек. Успокаивающие компоненты в составе крема помогут справиться с раздражением, покраснением и сухостью. Наноси как кольдкрем перед выходом на улицу и как успокаивающую маску после возвращения домой, если кожа все-таки обветрилась.
  • Для покрасневшего от насморка носа. Кожа вокруг носа нередко краснеет и воспаляется. Чтобы облегчить дискомфортные ощущения и быстрее восстановить кожу, наноси крем легкими вбивающими движениями на воспаленные участки. Болезненное раздражение и сухость вскоре исчезнут.
  • Для фиксации бровей нанеси немного крема на щеточку и пройдись по бровям, придавая им желаемую форму. Ланолин, содержащийся в средстве, поможет укротить непослушные волоски. Кстати, крем хорош, если нужно смягчить кожу перед выщипыванием бровей.
  • Для продления жизни педикюру ежедневно вечером наноси крем на стопы легкими массажными движениями. Такой регулярный уход позволит коже дольше оставаться ухоженной. И все благодаря эвцериту, который обладает смягчающим эффектом.

ЛЕГЕНДАРНЫЙ КРЕМ

Успех крема NIVEA, который начал свой триумфальный путь в 1911 году, обеспечил принципиально новый компонент под названием эвцерит. Он действует как эмульгатор, способный создавать стабильную водно-масляную эмульсию, которая стала идеальной базой косметического крема для кожи. Так появился первый в мире крем белого цвета (все варианты до этого имели светло-бежевый оттенок). Доктор Оскар Тропловиц, химик и соучредитель компании Beiersdorf, назвал его NIVEA – от латинского nix, nivis, что в переводе означает «снег».

Все 28 причин применения этого крема можно найти на nivea.ua



Новости партнеров:


Загрузка...