Уход за кожей зимой: 6 простых лайфхаков на все случаи жизни
Уход за кожей

6 важных лайфхаков по уходу за кожей зимой

В холода особенно хочется нежности, уюта, заботы. Близкие люди, время для себя и своих удовольствий – и эта зима не покажется тебе такой долгой!

Сейчас не только настроение, но и кожа нуждается в дополнительном внимании. Из-за перепадов температур, морозов, колючего ветра, дефицита витаминов, чересчур яркого солнца, которое отражается от снега, она теряет влагу и требует специального ухода. Спасением для кожи станет молочко NIVEA «Питание и забота», которое вместе с нашими советами поможет тебе максимально комфортно пережить зиму.

1. ГУЛЯТЬ И ВЕСЕЛИТЬСЯ! 

Чем больше времени ты проводишь под солнечными лучами, тем выше уровень серотонина в твоем организме и тем сильнее ощущение своей счастливости. Независимо от внешних обстоятельств! Поэтому не упускай возможности прогуляться даже под скупыми лучами зимнего солнца. Но помни: в холода важно, чтобы ты обратила внимание на состав своих косметических средств по уходу за телом. Идеально, если там будут масла, минералы и витамины. Хоть зимой кожа и находится под постоянным прикрытием, одежда может стать дополнительным источником раздражения, из-за чего кожа быстрее теряет влагу, а вместе с ней здоровый цвет и сияющий вид.

2. УТОЛИ ЖАЖДУ КОЖИ

Зимой кожа выглядит более грубой, шелушится, сальные железы выделяют меньше кожного сала... Зимний уход должен быть направлен прежде всего на восстановление гидролипидного баланса кожи, поэтому регулярно используй увлажняющие косметические средства. Молочко NIVEA «Питание и забота» – лучший выбор для зимнего ухода за телом. Оно запустит восстанавливающие процессы в коже, а благодаря уникальной сыворотке Deep Moisture и миндальному маслу обеспечит ей увлажнение на 48 часов.

В ТЕМУ: Чего хочет КОЖА? Бьюти-хаки использования крема-легенды NIVEA

3. ВНИМАНИЕ НА ЕДУ! 

Зимой самое время увеличить употребление продуктов с жирными кислотами омега-3 и омега-6 (морская рыба, семена льна или чиа, грецкие орехи, яичные желтки). Эти крайне полезные вещества регулируют биохимические процессы в органах и тканях, поставляют энергию и являются мощными антиоксидантами. От их количества зависит сила нашего иммунитета, а также упругость и молодость кожи.

4. СОН ДЛЯ ТВОЕЙ КРАСОТЫ

Знаешь ли ты, что ночью клетки кожи восстанавливаются быстрее, ведь им не нужно, как днем, защищаться от свободных радикалов или УФ-лучей? Активный кровоток во время сна поможет извлечь максимум пользы из формулы ухаживающего косметического средства. Так что молочко NIVEA «Питание и забота» будет еще интенсивнее питать и восстанавливать твою кожу, если ты нанесешь его на тело непосредственно перед сном.

5. УВЛАЖНЕННЫЙ ВОЗДУХ = КРАСИВАЯ КОЖА

Сияющая здоровьем кожа невозможна без воды. В холода, помимо использования увлажняющей косметики, следи за тем, чтобы в помещениях, где ты дольше всего находишься (дома, на работе), воздух не был пересушен. Из-за работающих батарей и отопительных приборов кожа сильно иссушается. Увлажнитель воздуха, небольшой аквариум или даже просто расставленные сосуды с водой – и ты вполне решишь эту проблему!

В ТЕМУ: NIVEA Q10 POWER: 10 лайфхаков для твоей молодости

6. ВРЕМЯ ДЛЯ СЕБЯ

В нашем мире, который бодрствует в режиме 24/7, расслабляющая ванна – настоящее спасение. Ведь это время «только для себя». При условии, конечно, что ты отложишь мобильный подальше. Можно мечтать, планировать или просто листать для вдохновения журналы. Чтобы усилить расслабляющий эффект, капни в воду эфирное масло. После ванны массажными движениями нанеси на сухую кожу тела молочко NIVEA «Питание и забота». Кожа это оценит!

Давай дружить в Инстаграм!

 

Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

10 необычных способов использовать касторовое масло, о которых ты не слышала

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...