Как ухаживать за кожей перед свадьбой и не облажаться?
5 главных бьюти-процедур перед свадьбой

5 главных бьюти-процедур перед свадьбой

Как нужно ухаживать за собой, когда ты собираешься замуж?

Свадьба — весьма волнительный и важный момент в жизни каждой девушки. Абсолютно понятно, почему каждая невеста старается сделать всевозможные бьюти-процедуры, ведь хочется выглядеть как можно лучше. 

Однако, для того, чтобы не оказаться жертвой химического пилинга в тот самый важный момент, стоит запомнить 5 главных бьюти-процедур и остановить свое внимание исключительно на них.

Очищение кожи

Процедуры по очищению кожи обычно чреваты последствиями вроде долгоиграющего покраснения и страдающей кожи. Однако, современная косметология предлагает неинвазивная техника, которая помогает сделать твою кожу красивой и без последствий. 

В ТЕМУ 5 крутых правил, чтобы сохранить свой блонд надолго

Есть такие составы со спирулиной, которые проникают в кожу и «показывают плохие» клетки, а фотодинамическая терапия помогает их очистить. И никаких последствий!

Кислородная терапия

От степени увлажненности кожи зависит то, как будет смотреться твой свадебный макияж. Поэтому, стоит задуматься о процедуре, которая займется ее увлажнением. 

Кислородная терапия помогает оздоровить кожу на клеточном уровне и даже создать новые клетки. После одного сеанса, ты сможешь увидеть крутой результат. 

Пилинг 

Для того, чтобы очистить кожу и привести ее в порядок к свадьбе, обязательно стоит сделать пилинг. Однако, кислотный или химический пилинг чреват последствиями, в то время как молочный или миндальный проникает не так глубоко в кожу. А значит, хороший результат даст, но кожу твою не испортит. 

Контурная пластика

Хочешь изменить форму губ, но боишься? Используй филлер с гиалуроновой кислотой — он не только сделает губы немного больше, но и увлажнит их, сделает более мягкими и здоровыми. 

Эффект продлится до 12 месяцев и все без последствий. 

Коррекция бровей

Обязательно запишись на коррекцию бровей перед свадьбой. Это поможет сделать твое лицо более выразительным и макияж более красивым. Просто не забывай про брови. Никогда. 

Прочти это:

Даша Астафьева

«Судебная волокита продолжается по сей день»: Даша Астафьева о том, почему до сих пор не вышла замуж

скучно

10 смешных фото, которые доказывают, что дети и свадьбы — несовместимы

12 веселых свадебных фото

11 веселых свадебных фото, которые хочется смотреть еще и еще

Новости партнеров:


Загрузка...