массаж

5 экстремальных видов массажа, которые стоит попробовать!

2134

SPA-салоны предлагают нам необычные виды услуг красоты. Например, экзотические техники массажа, появившиеся на Востоке! На первый взгляд они кажутся слишком опасными, но практика показывает их особый смысл, и способность решить проблемы со здоровьем.

Давай посмотрим, какие же экстремальные виды массажа, родившиеся на Востоке сегодня можно попробовать в Украине?

Массаж змеями

Родина этого массажа – Израиль, но испытать на себе его прелести можно и в украинских салонах красоты. Техника очень простая – движущийся клубок не ядовитых змей кладут на тело и они начинают плавно перемещаются по тебе. Крупные змеи хорошо  массируют мышцы, а представители поменьше – расслабляют, при условии, что ты сможешь расслабиться в присутствии змей.

Такой массаж змеями – позволяет избавиться от головной боли, боли в спине, усталости и несобранности.

Стоимость массажа змеями в SPA-салонах стартует от 700 гривен.

Массаж в воде

Ватсу – так называется массаж, который придумали в Японии, а суть его заключается в разминании тела в неглубоком бассейне. Температура воды должна быть нейтральной, такой, как температура тела, это позволит максимально отвлечься от внешних раздражителей.

Перед погружением в воду проводится дыхательная гимнастика, а в воде массажист уверенно, но верно растягивает и разминает мышцы, пока клиент плавает на спине.

Основная задача – максимальное расслабление, чаще всего,  достигается очень скоро после начала сеанса массажа.

Ориентировочная стоимость массажа в воде 650 гривен.

Улиточный массаж

Всем известно, что улиточный экстракт очень полезен, ведь в нем есть много витаминов, ретинол, аллантоин. Это способствует обновлению тканей кожи, повышению ее упругости, защиты. С  этим экстрактом  несколько лет назад стали активно появляться крема и сыворотки.  

Массаж улитками можно сделать сейчас во многих украинских SPA-салонах. Десяток моллюсков погружают  на тебя, а они расползаются по лицу и телу. Улитки выделяют при этом заветную жидкость, которая остается на коже в качестве маски и действует в течении 10–15 минут.

Увлажнение, питание, эластичность кожи, лечение ран и ожогов – вот, возможности такого массажа.

 

Стоимость улиточного массажа в салонах красоты, стартует от 250 гривен.

Массаж ножами

Эта техника родом из Тайвани. Массаж ножами входит в список самых необычных SPA-процедур, предлагаемых сегодня. Этот вид массажа активно завоевывает внимание и любовь европейской публики и в частности и Украины. 

Массаж ножами – это уникальная методика, лечебный эффект которой основывается на воздействии на акупунтурные точки человека.

Данный метод терапии проводится непрерывно, ритмичными движениями и специально обученным массажистом, который "сечет" и отбивает тело клиента 10 дюймовыми ножами-секачами. Такая процедура делается по специальной ткани, которую накидывают на тело предварительно до массажа.

Такая экстремальная процедура будет стоить от 600 гривен.

Массаж с горячими зернами

Для этой техники используют большие гладкие бобы – энтада, которыми водят плоской и ребристой поверхностью по твоему телу по принципу стоун-терапии. При этом бобы разогреваются и на тело наносятся увлажняющие массажные масла.

Такой моделирующий массаж поможет избавиться от лишних сантиметров, снимет усталость и напряжение в мышцах, разогреет и обновит тело, а массажные масла увлажнят кожу.

Стоимость стоунтерапии от 650 гривен.

В ТЕМУ: Как быстро похудеть: 7 необычных видов йоги, которые стоит попробовать!

Прочти это:

массаж

10 секретов эротического массажа

массаж интим секс

Как делать эротический массаж стоп

Эротический массаж

Эротический массаж: надави на все эрогенные точки мужчины

Новости партнеров: