косметолог

IRENE BUKUR: сила природы + революционные инновации в центре эстетической косметологии и трихологии

459

С чего начинается каждый яркий и успешный проект? С мечты, непреодолимого желания создавать нечто достойное и приносить людям пользу. Со стремления поделиться своим опытом и сделать чью-то жизнь лучше. Это и стало основой бьюти-центра Irene Bukur в Киеве.

Общение с высококлассными специалистами и богатый опыт докторов швейцарской косметологической клиники вдохновил основательницу украинского бренда живой косметики Irene Bukur на создание в столице Украины профессионального косметического центра, в котором каждая женщина сможет получить по-настоящему эксклюзивный уход европейского уровня с использованием уникальных аппаратов.

Мечта Ирины Букур воплотилась в революционном «Центре эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur», быстро завоевавшем популярность жителей и гостей Киева.

 Использование самых современных технологий бьюти-индустрии позволяет получить максимум эффекта от живых ингредиентов. Именно с этой целью -  защитить женскую красоту и молодость -  в Центре Irene Bukur слились воедино силы Природы и научных исследований.

Процедуры назначаются только после тщательной диагностики, поскольку индивидуальные особенности и проблемы каждого клиента требуют поиска персональных решений. При составлении индивидуальной программы, врачи Центра всегда ориентируется прежде всего на ее эффективность и в то же время обязательно учитывают рациональность денежных и временных затрат. Основная задача Центра – вернуть каждой женщине уверенность в себе и собственной красоте, и для этого создается максимально комфортное и природное пространство, чтобы клиентки чувствовали себя легко и умиротворенно.

Услуги Центра эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur направлены на омоложение кожи, борьбу с проблемными зонами и стимулирование роста волос.

Благодаря использованию лучших мировых методик и уникальных аппаратов, каждая клиентка может по-настоящему преобразиться и помолодеть на пару десятков лет.

В борьбе с возрастными изменениями, наиболее высокоэффективными процедурами Центра являются: безоперационная подтяжка лица – RF лифтинг на эксклюзивном швейцарском аппарате Body Scalpt, а также инъекционные методики – плазмолифтинг, биоревитализация, мезотерапия и уколы ботокса.

RF-лифтинг – это новейшая методика безоперационной подтяжки кожи, основанная на применении высокочастотного  электрического воздействия. 

Ее эффект сравним с хирургической подтяжкой, однако достигается он путем естественной стимуляции клеток, которая приводит к долгосрочному подтягиванию кожи в тех зонах, где наблюдается потеря эластичности и плотности. 

Серьезным прорывом в косметологии также стала процедура КВИТ – коллагеновнедряющая индуцирующая терапия, направленная на стимуляцию выработки коллагена. Эта процедура включает использование уникальной запатентованной технологии в сочетании со специально разработанной линией антивозрастной косметики Irene Bukur.

Эффективным решением против жировых отложений и проблемных зон стала процедура ультразвуковой кавитации, которую специалисты Центра рекомендуют закреплять курсом лимфодренажных массажей.

Для ухода за волосами в Центре Irene Bukur разработана особая комплексная программа «Активизация роста волос». Она включает в себя три этапа:

  • Дермопилинг кожи головы
  • Дарсонвализация + криотерапия
  • Интенсивное питание с использованием активного Фитоконцентрата

За счет комплексного подхода, процедуры для волос эффективно очищают кожу головы, тем самым улучшая впитывание полезных веществ и обеспечивая питание волоса от корней до самых кончиков. Благодаря ценным фитоконцентратам  и мезококтейлям усиливается кровообращение в коже головы, активизируется рост новых здоровых волос. Отличным дополнением к этой программе станут инъекции мезококтейлей.

В «Центре эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur» процедура мезотерапии осуществляется на французском аппарате, а мезококтейли подбираются для каждого клиента индивидуально, с учетом его потребностей.

Благодаря тонкой и эффективной технологии, эта процедура усиливает кровообращение, питает, витаминизирует кожу головы, наполняет волосы силой и энергией, практически возрождая их к жизни.

 Руководитель и главный врач Центра -  Алла Владимировна Христюк, врач - дерматокосметолог с 20-летним стажем работы в этой индустрии. Являясь дипломированным специалистом по аппаратной и инъекционной косметологии, она прошла обучение и аттестацию в швейцарской клинике Cellmed (Лозанна). Действующий член Украинской ассоциации дерматовенерологии, именно Алла Владимировна Христюк стала создателем авторской программы Irene Bukur по восстановлению и укреплению волос.

Большинство процедур Центра выполняется на основе профессиональной линии косметики Irene Bukur.

Для создания этих средств украинские специалисты объединились со своими швейцарскими коллегами, и им удалось создать линию живой профессиональной косметики на основе органического сырья.

Максимальный эффект от использования этой косметики достигается во время процедур, но даже при домашнем уходе они способны творить чудеса.

На стыке удивительной силы природы и новейших технологий бьюти-индустрии в Украине родился по-настоящему уникальный Центр эстетической косметологии и трихологии Irene Bukur. Здесь для каждой клиентки найдется эффективное и продуманное решение по сохранению ее красоты и молодости, ведь за результативность процедур ручается его создательница – Ирина Букур. Ее мечта стала явью, и теперь каждая женщина может воплотить свою – преобразиться и стать еще более уверенной в себе, используя натуральную косметику и самые продвинутые косметологические технологии.

Будьте прекрасны  вместе с Irene Bukur!

Ищи нас в FacebookвКонтакте, insagram

Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Осенний уход за кожей

4 важных совета, как изменить уход за кожей осенью

Новости партнеров: