Наливная парфюмерия: мифы и реальность

Наливная парфюмерия: мифы и реальность

748

Парфюмерия – это искусство, благодаря которому можно подчеркнуть свою индивидуальность, проявить свое настроение, а самое главное – она способна обольщать и пробуждать самые нежные и теплые воспоминания, заставляя переживать их снова и снова.

Среди обилия парфюмерии на рынке потребителю стало сложно разобраться в том, где подделка известного аромата, его версия или оригинал. Именно поэтому наливную парфюмерию часто путают с подделками (так называемыми «лицензиями»).

В данной статье мы развенчаем этот миф с помощью нескольких фактов.

Факты о наливной парфюмерии

1. Наливная парфюмерия – это версия аромата, а не подделка

Над ее созданием работают французские парфюмеры, создавая собственные версии ароматов знаменитых брендов, похожие на 90-99% с оригиналом.  Производители подделок, в свою очередь, выдают их за брендовую парфюмерию, что нарушает авторские права создателя.

2. Наливная парфюмерия – качественный продукт

Версии ароматов сделаны из композиции класса «Люкс», разработанной во Франции с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм. Что касается подделок, они обычно сделаны из сырья низкого качества и без соответствующих разрешительных документов.

3. Ты можешь сама выбрать флакон для духов

Ты можешь сама выбрать флакон, в который налить духи на разлив. Все флаконы для духов сделаны из качественного сырья и проходят необходимый контроль на заводе. Флаконы для подделок производятся из низкокачественных материалов с целью максимального удешевления. При более детальном рассмотрении на них можно заметить такие изъяны, как неровно приклеенные элементы, выполненные из дешевого пластика, плохо пропечатанные названия, упрощенный декор.

4. Честная цена 

При покупке наливной парфюмерии ты платишь только за сам аромат, не переплачивая за бренд, рекламу и упаковку. В случае покупки подделки, тебе все равно приходится платить за флакон и упаковку, скопированную с оригинала.

Таким образом, наливная парфюмерия и «лицензия», т.е. подделка – это совершенно разные сегменты рынка, которые часто путают, не желая разобраться более детально.

Многие женщины сегодня предпочитают покупать именно наливную парфюмерию, так как она помогает им творить, освобождает от условностей и расширяет возможности выбора, ведь ее стоимость позволяет приобретать аромат не просто под определенный случай, но и даже менять его каждый день!

 

Прочти это:

4 хитрости, которые помогут насладиться любимым ароматом на 100%

4 хитрости, которые помогут насладиться любимым ароматом на 100%

4 хитрости, которые помогут насладиться любимым ароматом на 100%

4 хитрости, которые помогут насладиться любимым ароматом на 100%

аромат

8 секретов для стойкого аромата, о которых ты раньше не знала!

Новости партнеров: