Дни красоты от брендов Schwarzkopf компании «Хенкель» в Украине

Участницами Schwarzkopf Beauty Days стали сотрудницы благотворительного "Детского городка"

218

Каждая девушка старается подарить своим волосам самый лучший уход. Благодаря компании «Хенкель» более 50 сотрудниц благотворительного «Детского городка» посетили салон красоты, где опытные стилисты ухаживали за их волосами.

16-18 июня 2016 в киевском салоне Schwarzkopf ASK Education (ул. Демеевская, 13) прошли дни красоты Schwarzkopf Beauty Days, организованные компанией «Хенкель Украина» и ее ключевыми брендами – Schauma, Taft, Palette.

Героинями Дней красоты стали более 50 сотрудниц благотворительного «Детского городка» в Броварах, созданного в рамках международного проекта SOS Children's Villages («СОС Детские городки»).

SOS Children's Villages International - независимая неправительственная социальная благотворительная организация, деятельность которой направлена на поддержку, защиту и всестороннее развитие детей, оставшихся без родительской опеки. «Хенкель» активно сотрудничает с SOS Children's Villages во всех странах, где есть представительства компании.

Компания «Хенкель» часто выступает с различными социальными инициативами, участвует в благотворительных программах. Одна из таких международных инициатив - проект Million Chances - направлена на помощь женщинам мира в реализации их личностных и профессиональных планов, социальной адаптации. Результатом работы в этом направлении в Украине стал проект Schwarzkopf Beauty Days, организованный компанией «Хенкель Украина».

«Мы высоко ценим вклад, который сотрудницы центра «СОС Детский городок» в Украине делают в развитие юного поколения. Это работа, которая требует не только большой любви к детям, к людям, к своему делу, но и колоссальной физической и моральной отдачи, - отметила руководитель проекта Beauty Days Ольга Шелистова. При этом, несмотря на проблемы и усталость, женщины всегда остаются женщинами, и каждая хочет быть красивой и привлекательной.

В рамках проекта Beauty Days мы дарим им возможность расслабиться, сменить свой привычный имидж и стать еще прекраснее благодаря нашим брендам  и мастерства парикмахеров и колористов Schwarzkopf. Для наших героинь мы подготовили целый комплекс услуг красоты - уход за волосами, окрашивание, стрижку, укладку - с применением продукции ведущих мировых брендов Schauma, Palette и Taft. Очень приятно было наблюдать, как меняются наши участники, как они расцветают буквально на глазах».

 

Новости партнеров: