Первые морщины: как грамотно подобрать антивозрастной уход

Первые морщины: как грамотно подобрать антивозрастной уход

1371

Вы впервые сталкиваетесь с ними после 25-ти: однажды утром, представ перед зеркалом, вы отчего-то внимательнее присматриваетесь к лицу… И вроде бы все как всегда: и глаза, и улыбка, и ямочки на месте, но что-то явно изменило вашу кожу...

...что-то, с первого взгляда незаметное, но от этого еще более пугающее… Морщины. Первые морщины не могут не огорчать, но это совершенно не повод унывать, ведь правильный антивозрастной уход поможет стереть их с вашего прекрасного личика!  

Как сказала однажды непревзойденная Сьюзен Саррандон: «Не буду говорить, что гравитация на мне не сказалась. Но по мере того, как появляются морщины, я делаю выбор в пользу того, чтобы избавляться от них из эстетических соображений». Так и с первыми морщинами: от них не убежишь и не спрячешься под одеялом, как в детстве от воображаемых ужастиков: рано или поздно они настигают всех женщин без исключения. Но! Это совершенно не означает, что стоит сдаться и сложить руки, наоборот: первые морщины следует встретить достойно и во всеоружии. Знания+ эффективный антивозврастной уход+позитивный настрой лучше любых «чудодейственных» уколов красоты способны убрать морщины, предотвратить появление новых и сделать кожу сияющей и свежей.

Первые морщины: причины появления

С возрастом, где-то после 25-30-ти лет, на лице у каждой женщины проявляются заметные тонкие линии, которые чаще всего «завоевывают» носогубные складки, лоб, нежную кожу под глазами. Это и есть первые морщины. А если быть точными, не совсем первые – это те самые мимические морщины, которые формировались едва ли не с самого детства, когда мы хмурились, улыбались, сомневались или смеялись. «Подарки» живой мимики запечатлеваются на коже и с годами становятся постоянными спутниками кожи – более четким, глубокими и, соответственно, заметными. Это происходит по причине уменьшение количества эластичных волокон коллагена и эластина в клетках кожи, которые уже не способны, как в 17 лет, словно губка, впитывать и удерживать влагу, что и чревато сухостью, потерей упругости и тонуса, а значит появлением первых ласточек старения – морщин.

В ТЕМУ: Тест косметики Yves Rocher: линия лифтинг-эффект Serum Vegetal

Если женщина продолжает закрывать глаза на такие явные намеки организма, игнорируя потребности кожи в комплексном антивозврастном уходе, морщины умножаются, углубляются, вырисовываются все четче и яснее: теперь их уже не скроешь более плотным слоем тонального крема, а даже, наоборот, забившись в предательские складки, он подчеркнет возвратные несовершенства кожи. Конечно, это отнюдь не вызовет улыбку и не порадует каждую из нас, согласны?

Что же делать, чтобы остановить или, если быть корректными, притормозить, сгладить эти aging-процессы, дабы радоваться своему отражению каждый день?

Правильно! Нужно подобрать  действенные антивозрастные продукты, которые справятся с этими непрошенными «конкистадорами».

Как подобрать антивозврастной уход  

Специалисты рекомендуют подбирать anti-age продукты в зависимости от нескольких факторов:

  •  состояния и особенностей кожи (в том числе и тип кожи)
  • цели, которой хотите добиться

Например, если у вас нормальный или комбинированный тип кожи, есть не ярко выраженные морщины и, скажем, вы заметили, что кожа теряет сияние и упругость, лучше всего обратить внимание на гамму «Восстановление сияния» Serum Vegetal Yves Rocher. В гамму входят: сыворотка от морщин и для выравнивания поверхности кожи, дневной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, ночной уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи, антивозрастной ролик-крем для контура глаз, флюид от морщин и для выравнивания поверхности кожи и экспресс-уход от морщин и для выравнивания поверхности кожи. Благодаря ценному экстракту уникального «Растения Жизни» Мезембриантемума Хрустального, которое, в отличие от прочих растений, имеет до 128 наборов хромосом, что позволяет ему адаптироваться к любым природным условиям (прим. авт.: в течение веков Мезембриантемум распространился до Австралии, берегов Америки и Средиземного моря!), в сочетании с экстрактом Зеленого Риса формула стимулирует клеточный метаболизм, выравнивает поверхность кожи, возвращая ей сияние и упругость.

В ТЕМУ: Тест косметики Yves Rocher: линия для восстановления сияния кожи Serum Vegetal

 

 

гамма «Восстановление сияния» Serum Vegetal Yves Rocher

Если целью антивозврастного ухода, который вы ищите, является борьба с более глубокими морщинами и повышение тургора кожи, обратите внимание на гамму «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher, в которую входят: сыворотка от морщин и для упругости кожи, дневной уход от морщин и для упругости кожи, ночной уход от морщин и для упругости кожи, крем от морщин для контура глаз и губ, ночной обновляющий растительный пилинг, филлер от глубоких морщин. Сочетание экстрактов Мезембриантемума Хрустального с соком Акации стимулирует активную выработку коллагена и гиалуроновой кислоты, которые, как было сказано выше, и отвечают за упругость кожи и, соответственно, отсутствие/наличие морщин.

 

 

гамма «Восстановление упругости» Serum Vegetal Yves Rocher

Комплексный подход, исключительно растительные компоненты, выращенные на собственных био-полях Yves Rocher в Ля Гасийи (Франция) и уникальная формула Serum Vegetal способствуют разглаживанию первых морщин и, конечно же, природному сиянию кожи.

Следует также отметить, что залогом молодости и здоровья кожи является и надежная защита от ультрафиолета, который, как известно, способствует выработке свободных радикалов, что и приводит к активации процессов раннего старения. Учитывая этот факт, при выборе антивозрастного ухода, обязательно обращайте внимание на наличие высокого SPF-фактора в составе косметики, что и обеспечит коже защиту от солнца в любое время года.

Научиться правильно ухаживать за кожей, подобрать действительно эффективный уход, чтобы всегда радовать себя и окружающих своим сияющим личиком, вы сможете во всех бутиках Yves Rocher, где с 3 октября по 20 ноября пройдет уникальная акция, в рамках которой Yves Rocher дарит каждой посетительнице 7 дней ухода за кожей.  

Если ты не можешь посетить бутик Yves Rocher, в интернет-магазине yves-rocher.ua будет действовать также уникальное предложение. Ты сможешь пройти онлайн-тестирование на сайте, которое поможет определить твой тип кожи, установить проблему и подобрать гамму по уходу за кожей лица а также получить скидку от 10 до 50% на выбранную программу ухода. 

И не забывай следить за нашими материалами на сайте edinstvennaya.ua. В течение 4 недель 5 наших редакторов будут тестировать 5 разных программ ухода от Yves Rocher  и делиться своими впечатлениями. Мнение из первых уст, наблюдения и особенности, а также наши личные бьюти-хаки в осеннем уходе за кожей - всем этим мы с удовольствием поделимся с тобой.



Прочти это:

10 летних бьюти-приемов, которые помогут выглядеть идеально

10 летних бьюти-правил, которые помогут выглядеть идеально

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

10 привычек, которые состарят твою кожу раньше времени

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

Новости партнеров:


Загрузка...