молодость кожи

3 косметические процедуры, которые лучше всего делать в осенне-зимний период

370

На состоянии кожи могут отражаться стрессы, недосыпание, экологические проблемы и сбои в питании. Естественный процесс старения также дает о себе знать. Поэтому, регулярное посещение косметолога и грамотный уход – залог красоты в любом возрасте.

Сколько бы мы ни покупали косметики — все равно стоит признать, что подручные средства нужно дополнять профессиональным уходом в салоне. Рассказываем, за какими услугами стоит обратиться в PIED-DE-POULE, чтобы лицо сияло красотой и здоровьем.

1. Чистка лица

Основная процедура, которая рекомендована абсолютно всем, независимо от пола, возраста, состояния кожи и настроения. Благодаря процедуре чистки можно не только справиться со многими несовершенствами кожи, но и предотвратить появление комедонов, черных точек, милиумов (белых угрей). Да, и в целом улучшается цвет лица, кожа становится более свежей, здоровой и сияющей. Тот случай, когда результат действительно на лицо.

В любой сезон чистка — это базовая процедура, которая обеспечивает максимальную эффективность в дальнейшем использовании косметических средств. Косметологи PIED-DE-POULE разработали для наших клиентов «Комплексную чистку с уходом».

Кроме такой базовой процедуры, как чистка в PIED-DE-POULE разработан полный спектр услуг мужской и женской косметологии.

2. Уход по типу кожи

Не секрет, что жирная, сухая или чувствительная кожа требует особого ухода не только в домашних условиях, но и в салоне. Грамотный подход, индивидуальная консультация косметолога сделают твое лицо здоровым красивым.

  • Массаж лица – улучшает кровообращение, тем самым сохраняя молодость и красоту вашей кожи.
  • Пилинг – глубокое очищение, удаление поверхностных слоев эпителия кожи с помощью механического, химического и физического воздействия.

3. Лазерная косметология

Кроме базовых процедур, в PIED-DE-POULE представлена  лазерная косметология. При помощи высокоточного воздействия лазерным лучом на проблемные участки можно практически безболезненно устранить мелкие дефекты, такие как  родинки, папилломы, сосудистые звездочки.

В заботе о красоте правило №1 — систематичность.

Как часто нужно проводить процедуры, специалист определяет для каждого клиента индивидуально. Но факт остается фактом — посещение косметолога абсолютный must do не только для прекрасного пола, но и для мужчин. В PIED-DE-POULE на страже вашей красоты опытные специалисты, с профильным образованием и квалификацией.

Салоны PIED-DE-POULE работают ежедневно с 9 до 21, а в пятницу и субботу до 23.

  • ул. Богдан Хмельницкого, 19/21, БЦ «Леонардо», 1-й этаж
    тел. + 097 971 51 51
  • ул. Шота Руставели, 20
    тел. + 067 165 45 45

Больше о косметологии и других услугах салона узнай на сайте http://p-de-p.com/

Прочти это:

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

женщина улыбается

10 простых способов выглядеть моложе своего возраста

10 секретов красивой кожи: советы японских женщин

10 секретов безупречной кожи от японских женщин, которые выглядят моложе своих лет

Новости партнеров: