Какая помада подходит всем, без исключения
Какой цвет помады подходит абслютно всем: опыт Меган Маркл

Какой цвет помады подходит абсолютно всем: опыт Меган Маркл

717

В мире макияжа есть средства, которые подходят абсолютно всем, вне зависимости от цветотипа. Звучит, как сказка. Но это на самом деле так.

Мода на натуральный макияж заставила производителей косметики расширить гамму средств, которые будут подходить большинству девушек. Не исключением стали о помады.

Какая помада подходит всем

Безусловно, большинству подходят помады нюдовых оттенков с матовым финишем. И в этом ничего удивительного нет, ведь наша кожа (чаще всего) состоит из универсальных тонов.

Стоит отметить, что именно такие помады и любит Меган Маркл, за макияжем которой сейчас следят миллионы людей по всему миру. А ведущие визажисты уже успели окрестить ее образы "идеальными". 

В ТЕМУ: 

«Мне нравятся натуральные оттенки помады. Когда ты не выделяешь губы ярко, а просто делаешь их нежными и ухоженными. Мне кажется это идеальная формула», - делится Меган.

Интересно, что сама герцогиня предпочитает помаду от британского бренда Charlotte Tilbury Matte Revolution в оттенке Very Victoria. Да-да, этот оттенок помады назван в честь Виктории Бэкхем.  Ее стоимость – 34 доллара.

Обязательно обрати внимание на этот продукт, если ты принадлежишь к теплому цветотипу. 

В ТЕМУ: 

Важно: чтобы подобрать идеальный нюд, определись, какой у тебя подтон кожи – теплый и холодный. Сделать это можно, вырезав два кусочка фольги: один-  серебряный, а другой - золотой. Приложи каждый кусочек к лицу. И если тебе больше подходит серебряная фольга – выбирай нюд с розовым подтоном. Если же золотой – тогда с бежевым.

Фото: Pinterest



Прочти это:

Детство Меган Маркл

10 редких фото Меган Маркл из детства, на которых она совсем другая

3 секрета красоты Меган Маркл, которыми сможет воспользоваться каждая девушка

3 секрета красоты Меган Маркл, которыми сможет воспользоваться каждая девушка

4 звезды, которые никогда не пользуются тональным кремом

4 звезды, которые никогда не пользуются тональным кремом

Новости партнеров:


Загрузка...