Стильный дневной и вечерний макияж с помощью косметики одного бренда ​​​​​​​
Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда

Как сделать полноценный модный макияж с помощью косметики одного бренда

275

Как сделать стильный макияж, вооружившись косметикой только одной марки? Если эта задача кажется тебе слишком сложной, то мы вынуждены тебя приятно разочаровать. Очень просто!

Что такое стильный и полноценный макияж в 2018? Обилие продуктов и красок? Или утонченность, натуральность и правильная расстановка акцентов? Правильно, второе.

Вооружившись косметикой от LCF, сделать стильный полноценный макияж не просто реально, но и очень просто! Начнем с базы!

Для красивой и матовой кожи тебе понадобится правильный тональный крем – Cover Step от LCF. Только подбери нужный оттенок (он может быть на один тон светлее твоей кожи, но будет идеально, если ты подберешь тон в тон) и получи увлажнение и питание кожи.

Нанеси его равномерно на все лицо. Тональный крем не забивает поры, обладает легкой пудровой текстурой и не создает пресловутый эффект маски.

Закончить и «запечатать» тональный крем тебе поможет легкая и стойкая пудра Matte POWER LCF, которая расположена в очень удобной палетке вместе с BRONZER . Она не пересушит кожу, создаст ровный тон с матовый эффект.    

Дальше бери пушистую кисть и начинай добавлять краски матовому и чистому личику.    

Насыщенная пигментация и легкая текстура поможет создать отличный контуринг с помощью бронзера и добавить свежести с помощью румян.

Главное, нанеси бронзер на скулы, а румяна на «яблочки» щек. Для этого тебе понадобится функциональная палетка c румянами BLUSH и HIGHLIGHTER от LCF.

Она выглядит, как компактная палитра «двушка», что позволяет носить ее с собой в сумочке. Два продукта в одном, разве не круто?

Насыщенная пигментация и легкая текстура поможет создать отличный контуринг с помощью бронзера и добавить свежести с помощью румян. 

Также, не забывай про брови! Подчеркнуть брови, но не перегрузить их цветом тебе поможет гель для бровей от LCF. Расчеши бровки щеточкой и покрой их гелем, чтобы они держали красивую форму.

Теперь глаза!

Давай подчеркнем выразительность твоего взгляда с помощью туши для ресниц LCF. Несколько легких слоев и ты получишь роскошный выразительный взгляд. Никаких комочков на ресницах!

 

 

Дальше — больше! Макияж губ!

Именно он решает основное настроение твоего макияжа. Для дневного и легкого подойдет блеск для губ Sweet LipGloss с мягким и едва уловимым оттенком.

 

Матовая помада Velvet Matte Long Lasting с насыщенными оттенками. Она одновременно придаст твоему образу яркости и строгости, и не оставит твои губы без необходимого ухода. Или может ты хочешь яркий и насыщенный макияж губ для вечернего свидания?

Декоративную косметику LCF можно приобрести только в сети магазинов "Eva".



Прочти это:

Макияж на выпускной 2017: идеи и секреты техники «кошачий глаз»

«Кошачий глаз»: 13 идей и секретов самого лучшего макияжа на выпускной

макияж на свадьбу

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

10 невест, которые выбрали идеальный свадебный макияж

Новости партнеров:


Загрузка...