Новая техника макияжа – нонтуринг

Новая техника макияжа – нонтуринг

1826

В последнее время бьюти-словарный запас пополняется новыми терминами. Так, мы уже уяснили, что такое контуринг и стробинг. Им на смену пришел нонтуринг. Что это и почему его стоит освоить уже сейчас?

Сияющий цвет лица и точеные черты легко получить с помощью нонтуринга – простой технике маскировки лица. Задача нонтуринга, прежде всего, – создать эффект пышущей здоровьем кожи. В отличии от контуринга, он не создает эффект маски, не занимает уйму времени и не требует арсенала визажиста.

Чтобы освоить модный эффект, понадобиться минимум времени и средств.

А точнее, всего три – праймер, ВВ-крем (или консилер) и халайтер.

Джиджи Хадид

На очищенное лицо нанеси увлажняющий праймер – он напитает его влагой, уберет лишний блеск и создаст эффект бархатистой кожи. После – немного ВВ-крема для выравнивания тона. Если кожа в хорошем состоянии, то можно и вовсе обойтись консилером, нанеся его точечно на область под глазами и немного на ямку на подбородке. В завершения – хайлайтер.

Ему место на спинке носа, скулах и галочке над верхней губой. Лицо посвежеет и по-хорошему засияет.

Кенделл Дженнер

Преимущества нонтуринга – в легкости и скорости его выполнения. Не нужно просматривать десятки видео на Youtube и тратить выходные на освоение новой техники. Плюс за счет использования праймера достигается неплохой матирующий эффект, что делает нонтуринг находкой для любого типа кожи, особенно жирной.

Фото в тексте: instagram.com, rexfeatures.com

 

 

 

Прочти это:

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

10 полезных лайфхаков в макияже, которые используют звездные визажисты

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

макияж зеркало

10 секретов быстрого макияжа для тех, кто спешит

Новости партнеров: