Новая коллекция

Новая коллекция Samokish: нежность жемчуга и необычный дизайн

320

Вдохновением новой коллекции стала совершенная в своей красоте, юная Джульетта, главная героиня трагедии Уильяма Шекспира, «Ромео и Джульетта».

Нежные оттенки камней, ажурное «плетение» из цепей разного размера, которые были специально привезены из Италии, а также необычной формы элементы дизайна, напоминающие маленькие слитки золота – ансамбль, который придает украшениям той хрупкости, к которой стремился дизайнер Екатерина Басовская при создании новой коллекции.

"Женственность  это гармония, естественность и чувственность. И нам неудержимо захотелось показать это в новой коллекции, которая возносит женскую красоту на пьедестал. Кажется, нам это удалось" – комментируют Катерина Басовская и Екатерина Черняк, совладельцы Samokish.

Цветовая гамма коллекции – от молочно-кремовых и пудровых до ярких изумрудных оттенков. Агаты, кварц и жемчуг – флагман коллекции. Наше особое внимание – жемчугу, потому что он излучает свет и освежает.

В новой коллекции колье, серьги и браслеты выполнены в узнаваемой авторской технике Samokish, но из абсолютно новых легких, деликатных цепей  и металлических элементов.

  • DESIGNER: Катерина Басовская
  • Photo: Николайчук Катерина
  • Model: Виктория 1motheragency



Прочти это:

красивые серьги

10 пар сережек, которые больше похожи на произведения искусства

16-19 ноября состоится главный ювелирный праздник осени

16-19 ноября состоится главный ювелирный праздник осени

5 идей новогодних украшений

5 идей новогодних украшений, которые можно сделать за 5 минут

Новости партнеров:


Загрузка...