Платья из бумаги

Девушка создает очень красивые платья из весьма необычного материала

261

Художница и дизайнер Ася Козина создает удивительные исторические платья, парики и костюмы разных народов в весьма необычны способ.

Для того, чтобы создать очередной экспонат, девушке не требуется ткань: все наряды Ася вырезает из обыкновенной бумаги и ватмана, а вместо иголки использует канцелярский нож-скальпель.

Ася Козина

В ее руках листы бумаги буквально на глазах превращаются в тончайшие ажурные кружева, пышные локоны и многослойные юбки.

В ТЕМУ: Хиты осени 2017: 7 модных вещей в трендовую клетку

Головной убор из бумаги

Девушке всегда была интересна история моды, и именно с помощью бумаги ей удалось воплотить в жизнь свои самые необычные идеи.

Наряды Аси Козиной

Перед тем, как создать тот или иной предмет гардероба, Ася Козина долго изучает историю нарядов, так как в работе ей важно руководствоваться только достоверной информацией.

Одежда из бумаги

Часто она посещает музеи, встречается с людьми, которые изучают историю костюмов. Это позволяет ей создавать платья и головные уборы с очень точными деталями.

Костюмы Аси Козиной

Выглядят сказочные наряды дизайнера очень легкими и воздушными. Поэтому сначала даже кажется, что они могут порваться буквально от одного прикосновения, но Ася уверяет, что это не так.

Бумажные платья Аси Козиной

В реальности бумага – очень плотный и долговечный материал. Поэтому с ней я могу сделать практически все, что захочу — от жестких складок до ажурной вырезки.

Также девушка рассказывает, что такой «бумажный гардероб» нужно хранить так же, как живопись – просто беречь от попадания прямых солнечных лучей и пыли.

Бумажные костюмы

Такие наряды отлично подойдут для фотосессий и различных арт-проектов, ведь сами по себе уже являются произведением искусства.

Платья из бумаги

 



Новости партнеров:


Загрузка...