7 культовых образов иконы стиля Кейт Мосс, которая сегодня празднует свой 44 день рождения
Кейт Мосс др

7 культовых образов иконы стиля Кейт Мосс, которой сегодня исполнилось 44

290

Супермодель и настоящая икона стиля Кейт Мосс легко популяризировала такие вещи, как леопардовый пиджак, женский смокинг, тренч, косуху и другие предметы женского гардероба. Узнай, как она все это носит в последнее время!

Модель лучше других умеет носить леопардовый принт и выглядит в нем шикарно. Для этого нужны лишь черное платье в пол и идеальные волосы!

Кейт Мосс в леопардовом жакете

В ТЕМУ: Как носить белое пальто: 7 стильных примеров звезд

Именно Кейт Мосс сделала косуху неотъемлемой частью женского базового гардероба. Время от времени, икона стиля демонстрирует, что модная кожаная куртка делает крутым даже образ, состоящий из черных брюк и блузы.

Кейт Мосс в косухе

Модель большая поклонница шуб, как из натурального, так и искусственного меха. Чаще всего она ими дополняет различные яркие платья, в том числе в стиле кимоно.

Кейт Мосс в кимоно

Ей по силам создать образ дивы времен золотого Голливуда. Секрет прост: роскошное манто, бархатное платье в пол и золотые босоножки и сумочка.

Кейт Мосс в манто и платье в пол

Если звезда выбирает трендовый бархат, то предпочитает женственные платья с запахом, которые комплементарно смотрятся на любой, не только модельной, фигуре.

Кейт Мосс в бархатном платье

Популяризация женского смокинга – тоже заслуга Кейт Мосс. Она показала, что даже если его надеть с обычными узкими джинсами, то образ получится на миллион!

Кейт Мосс в смокинге

Большая поклонница скинни-джинсов также любит модные нынче широкие брюки, которые просто великолепно смотрятся в сочетании со сникерсами и классическим бежевым тренчем.

Кейт Мосс в тренче

 



Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...