Неудачные наряды звезд оскар 2018

10 худших нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар 2018»

2382

Звездный статус не гарантирует наличие хорошего вкуса у самой знаменитости или ее стилиста. Поэтому наряду с красивыми платьями, на красной дорожке для равновесия были и крайне неудачные наряды.

Эбби Корниш

Телесное платье с вышивкой из пайетом могло бы попасть в топ-10 лучших нарядов, если бы не вырез и рукава, которые больше бы подошли худощавой девушке.

Эбби Корниш в бежевом платье

Андра Дей

О том, что платье фасона и расцветки, далекой от хорошего стиля говорит даже тот факт, что американская актриса запуталась в наряде и упала на красной дорожке.

Андра Дей в платье в цветы

В ТЕМУ: 10 лучших нарядов звезд на красной дорожке церемонии «Оскар 2018»

Бланка Бланко

Малоизвестная актриса уже не впервые пытается привлечь к себе внимание чрезмерно откровенным нарядом, который смотрелся не уместно на церемонии.

Бланка Бланко в откровенном платье

Элизабет Мосс

Популярная звезда сериала «Исповедь служанки» выглядит настолько неуклюже на публичных мероприятиях, что даже милое на первый взгляд платье смотрится на ней нелепо.

Элизабет Мосс в розовом платье

Эмма Стоун

Впервые стильную ошибку совершила и успешная актриса Эмма Стоун, которая решила блеснуть оригинальностью, выбрав в качестве наряда брюки и жакет, а вместо этого выглядела не к месту.

Эмма Стоун в красном жакете

Рита Хайек

Начинающая актриса тоже оказалась одетой не протоколу. Звезда появилась на красной дорожке в платье, которое больше подошло бы для пляжа.

Рита Хайек в открытом платье

Сальма Хайек

Актриса Сальма Хайек вообще не отличается хорошим вкусом, но на этот раз она превзошла саму себя, надев сиреневое платье, похожее на вычурный абажур.

Сальма Хайек в сиреневом платье

Сирша Ронан

Молодая и талантливая актриса предпочитает выглядеть сдержанно и элегантно, и обычно ей это удается. Однако на этот раз она переборщила и выглядела попросту смешно.

Сирша Ронан в розовом платье с бантом

Сэнт Винсент

Популярная певица, похоже, перепутала церемонию «Оскар» с «Грэмми», явившись туда в черном боди, которое еще и изуродовало ее фигуру.

Сэнт Винсент в черном боди

Вупи Голдберг

Обычно комедийная актриса выглядит скромно, но на этот раз она надела пышное и пестрое платье, которое мало того, что не сочеталось со строгими очками и развязными татуировками, но и вовсе превратило ее в «бабу» с самовара.

Вупи Голдберг в пышном платье



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Звезды на CFDA 2018

10 потрясающих нарядов звезд с красной дорожки самого модного события года – CFDA 2018

Новости партнеров:


Загрузка...