Свадебная мода 2018: что актуально в этом сезоне

Свадебная мода 2018: что актуально в этом сезоне

793

В жизни каждой женщины однажды наступает момент, который принадлежит только ей, когда весь мир замирает и, восхищенный, преклоняет колени. Это начало сказки, это нежнейший сладкий аромат волшебства со вкусом божественного нектара, это – свадьба.

Все актуальные новинки, цвета, фасоны, идеи, а также другие тенденции нового свадебного сезона – вы найдете в Маркет Молле «Дарынок». Мы знаем, как сделать Вашу свадьбу особенной, модной и особенно модной!

Свадебные платья – казалось бы, что более традиционного можно придумать? Белый цвет, длина в пол, пара-тройка деталей, которые циклически сменяют друг друга с интервалом в пару-тройку лет. В этом году настало время смелых экспериментов – невесты могут добавить в свои романтичные образы немножко драматизма с помощью черных деталей, минимализм сменить на роскошь, белый цвет разбавить яркими красками, а вместо фаты использовать кейп. И, похоже, надевать несколько свадебных нарядов в один день становится хорошей традицией.

Все больше невест хотят, чтобы в праздничный день их прическу непременно венчала фата. И тут нет строгого регламента – длинный шлейф, испанка, многоярусная – главное, чтобы она гармонично сочеталась с образом невесты и стилем свадьбы. В качестве модных свадебных элементов также в фаворе – обручи, украшенные цветами и инкрустированные драгоценными камнями, которые можно подобрать в тон подвенечному платью. Мягкие гребни-обручи с кристаллами и мелким жемчугом – для наряда в стиле ар-деко, мгновенно преобразят классическую прическу.

Смелыми трендами нового свадебного года уже можно назвать откровенные декольте, изящно обнаженные плечи и соблазнительно открытую спину – все эти приемы позволили модельерам гармонично объединить невинность наряда невесты с нотками сексуальности и откровенности.

Однако не всегда погода радует теплом и солнечными лучами, даже летом, - здесь как нельзя кстати придутся элегантные подвенечные наряды с длинным рукавом, которые ничуть не умалят прелести невесты, а даже добавят некого шарма и флера невинности.

По версии Института цвета Pantone в 2018 году будет модно использовать более насыщенные и даже экзотические цвета, что контрастируют с всегда актуальными пастелями, которые никуда не уходят. Специалисты утверждают, что насыщенные цвета соответствуют интенсивному образу жизни в сегодняшней действительности. Палитра свадебных платьев поражает воображение: в коллекциях присутствуют нежно-голубые тона, ментоловые, лиловые, розовые, персиковые, песочные и другие оттенки.

Несколько лет назад «королева» свадебной моды Vera Wang предложила облачиться в черные свадебные платья, в этом году такие подвенечные наряды – на пике популярности.  Не стоит бояться черного! Если верить восточной мудрости, этот цвет – символ чистоты, а вовсе не горестей и несчастий. Маркет Молл «Дарынок» подготовил для вас несколько вариантов таких свадебных нарядов цвета воронова крыла. Также в новом сезоне дизайнеры предлагают невестам черный цвет в виде контрастных акцентов и аксессуаров.

Цветочная вышивка и аппликации – это всегда красиво, роскошно и женственно. Эта тенденция доминирует в каждом сезоне – и весна 2018 не стала исключением. Примеры - у Lela Rose, Marchesa, Viktor & Rolf.

Стильная новинка - платья-бюстье. Этот прием позволил дизайнерам подчеркнуть хрупкость и изящность девичьих ключиц, одновременно придавая невестам нотку обольстительности и незащищенности. На пике популярности лифы, скроенные по прямой, но их теснят модели с нежным вырезом в виде сердечка. 

Сбалансировать силуэт и привлечь внимание к тонкой талии поможет бант. Этот элемент декора, при необходимости, также позволяет добавить объем там, где его не хватает. Банты – истинно девичья деталь наряда, придающая образу игривого изящества и трогательной кукольной миловидности. На свадебном платье бант, в зависимости от вашей фантазии, можно расположить: сзади – под глубоким вырезом на спинке или на сборках у основания шлейфа, спереди – на талии или на вырезе декольте в платье на одно плечо.

Пышные многослойные наряды делают невесту похожей на воздушное облако на том самом седьмом небе от счастья. Основным стилистическим решением стали платья фасона ретро и неовинтаж, в которых акцент переходит на талию, а хрупкость невесты подчеркивается пышной юбкой. Не сдает своих позиций и классика свадебной моды – платья с русалочьим хвостом.



Прочти это:

свадьбы 2017 года

По следам Меган Маркл и принца Гарри: 5 пар звезд, которые собрались пожениться

Новости партнеров:


Загрузка...