Плохая обувь звезд

Какую обувь ни в коем случае не стоит носить: 5 примеров звезд

5747

Обувь играет самую важную роль при создании стильного образа. Даже невзрачный наряд в черно-серых тонах станет верхом элегантности при правильно подобранных туфлях. Ужасная же пара ботинок или босоножек могут испортить даже самый продуманный ансамбль.

Туфли на платформе

Признанная красавица Моника Беллучи не умеет одеваться. Как правило, актриса выбирает скучные, слегка старомодные платья. Но основная ошибка актрисы – это туфли на высокой платформе, которая вышла из моды почти десять лет назад. Такая обувь делает ногу массивной, щиколотку широкой, чем бесповоротно портит образ.

Моника Беллучи в туфлях на платформе

Каблук неопределенной высоты

Если высокая шпилька смотрится вызывающе и сексуально, а низкий каблук-рюмочка выглядит изящно и кокетливо, то каблук средней высоты всегда смотрится как-то нелепо и придает образу незавершенности. Такие босоножки просто обожают Ванесса Паради и ее дочь Лили Роуз Депп, и выглядят всегда в них ужасно.

Лили Роуз Депп в некрасивых босоножках

Любимые ботинки

Почти у каждой девушки в гардеробе найдется пара обуви, которую она носит больше пяти лет и не нарадуется. Как правило, эта пара удобная и, как кажется ее обладательнице, подходит ко всему. Такие ботинки имеются у актрисы Кейт Бекинсейл, которая носит их уже 10 лет даже в сочетании со спортивной одеждой. Но выглядят они морально устаревшими.

Кейт Бекинсейл в старомодных ботинках

В ТЕМУ: Идеальное лето: 7 трендовых образов, в которых комфортно каждый день

Светлые туфли под плотные колготки

Самое ужасное сочетание из всех, которые можно только придумать – на актрисе Натали Портман. Которая надела легкое платье с леопардовым принтом в сочетании с плотными черными колготками и красными туфлями. Будь ее колготки чуть прозрачнее или туфли темными, то катастрофы удалось бы избежать. Не повторяй ее ошибку!

Натали Портман в черных колготках и красных туфлях

Неудобная обувь

Каким бы ни были модными босоножками и дорогим платье, все будут смотреть на обувь, которая перетягивает отекшие во время беременности ноги, как в случае с Ким Кардашьян. То же самое можно сказать о туфлях на очень большом каблуке, искажающим походку, или о сандалиях, из которых вываливаются пальцы.

Ким Кардашьян беременная на каблуках



Прочти это:

Звезды оскар 2018

10 лучших нарядов звёзд с красной дорожки церемонии «Оскар 2018»

Наряды фэшн эворд 2017

10 лучших нарядов звезд с красной дорожки церемонии Fashion Awards

Звезды на CFDA 2018

10 потрясающих нарядов звезд с красной дорожки самого модного события года – CFDA 2018

Новости партнеров:


Загрузка...