Beauty Box

Новогодний Viva! Beauty Box - лучший подарок на Новый год

762

В преддверии Нового года мы запускаем праздничную коробочку красоты Viva! Beauty Box, в которой собраны лучшие продукты для кожи, волос, тела и маникюра – не это ли идеальный новогодний подарок для каждой женщины.

Накануне главного праздника года, 24 декабря, стартует наш новый бьюти-бокс — Новогодний Viva! Beauty Box. В этот раз мы нарядили коробочку в новый действительно новогодний дизайн: оттенок бордо, мерцание праздничных огней, витиеватая каллиграфия … Все это поднимет настроение и передаст тебе нашу магическую, позитивную энергетику, как только ты прикоснешься к этой чудо-коробочке от Viva! Санты!

В Новогодний Viva! Beauty Box войдут 8 beauty-продуктов: 4 полноразмерных и 4 сашета, среди которых ты найдешь средства по уходу за телом, кожей лица, волосами, парфюмированную воду, для маникюра и… кое-что еще, секретный продукт-бонус.

Состав коробочки Новогодний Viva! Beauty Box: 

  • Молочко с мерцающими частичками "Яблочное наслаждение" от Yves Rocher, 400 мл

Придает коже сияние и дарит праздничное настроение! Формула средства, обогащенная маслом Сладкого миндаля, смягчит твою кожу и придаст ей легкий аромат свежего яблока, нежно подчеркнутого теплыми и изысканными нотами ванили. Ингредиенты растительного происхождения: экстракт Василька, масло Сладкого Миндаля, экстракт Яблока. Формула не содержит парабенов.

  • Шампунь для ежедневного использования UNi.tec Professional Shampoo Total Balance, 250 мл

Мягкая моющая композиция UNi.tec TOTAL BALANCE деликатно очищает кожу головы и волосы, создавая защитный дышащий слой на поверхности капиллярного волокна. Шампунь поддерживает силу волос, сохраняя изнутри природный уровень увлажнения, и придает натуральный блеск. Идеально подходит для ежедневного ухода за любым типом волос, а также для мягкого очищения перед окрашиванием или химической обработкой волос.

  • Пробник. Кондиционер для волос 4 в 1 Viva Viktoriya

В составе кондиционера содержатся протеины кукурузы, пшеницы и сои, которые являются мощными увлажняющими компонентами, помогают вернуть красоту даже сухим и сильно поврежденным волосам, уменьшают ломкость, придают больше силы и прочности. Протеины сои, проникая вглубь волос, питают их, восстанавливают блеск, гибкость, мягкость, выравнивают текстуру и снимают статику. Протеины кукурузы питают волосы, разглаживают структуру чешуек каждого волоска, избавляют от излишней жирности, а также защищают волосы от воздействия свободных радикалов. Кератин регенерирует секущиеся кончики,  увлажняет, смягчает, укрепляет и разглаживает волосы. Кондиционер разработан для всех типов волос. Подходит для ежедневного применения, а также для использования после процедуры кератирования волос.

  • Пробник. Шампунь для волос Viva Viktoriya

Новая формула, обогащенная кератином, облегчает расчесывание, помогает улучшить состояние и текстуру волос. Кератин придает мягкость, шелковистость и блеск. Бережно очищает кожу головы и волосы. Разработан для всех типов волос. Подходит для ежедневного применения и после процедуры кератирования.

  • Декоративный лак для ногтей Viva Viktoriya

Декоративные лаки Viva Viktoriya обладают не только богатой палитрой  цветов, а и имеют укрепляющее действие. После их использования ногти становятся более здоровыми и красивыми. Лаки от Viva Viktoriya абсолютно гипоаллергенны, не причиняют вред организму и не имеют раздражающего запаха. В боксе ты найдешь лак одного из оттенков от нежно-бежевого до насыщенного бордового.

  • Пробник. Сыворотка низкомолекулярной гиалуроновой кислоты Ramosu.

Сыворотка входит в линейку профессиональной ампульной косметики Премиум класса, абсолютно гипоаллергенна и безопасна, ведь прошла испытания в лабораториях Кореи, Евросоюза, Украины и других стран. Работает на глубинном уровне эпидермиса, оказывая качественное и эффективное увлажнение. Способствует заживлению ран, активации восстановительных процессов, повышает упругость кожи, защищает от вирусов, а также УФ-лучей, улучшает действие других косметических средств.

  • Пробник. Парфюмированная женская вода Ajmal Raindrops For Her.

Насыщенный, сдержанный и легкий аромат с запоминающимся шлейфом. Главными нотами этой композиции являются фруктовые запахи и ноты серой амбры. Они находятся в сопровождении более тонких цветочных аккордов и древесных оттенков. У этого парфюма очень высокая стойкость: он представлен как дневной, который можно смело "носить" и вечером. Идеально раскрывается в осенне-весенний период.

  • Журнал Единственная

Журнал Единственная — понимает, вдохновляет, помогает! Здесь ты найдешь интересные и полезные статьи на любые женские темы.

  • Спрей для волос термозащитный UNi.tec Professional Thermo Protector, 200 мл

Полноценный Secret-продукт* — Средство для волос: Спрей для волос термозащитный UNi.tec Professional Thermo Protector или Жидкие кристаллы UNi.tec Professional Liquid Crystal. 

Инновационные термоактивные компоненты оптимально защищают и восстанавливают структуру волос во время сушки феном и выравнивания утюжком. Кератин уплотняет и укрепляет капиллярное волокно, достраивая наиболее поврежденные участки волос и увлажняя его внутреннюю структуру. Креатин, стимулируя метаболизм клеточной энергии и синтез протеина, усиливает восстанавливающее действие кератина и создает дополнительную внешнюю защиту. Кондиционирующий комплекс улучшает расчесывание волос и облегчает укладку. Пленкообразующие компоненты обеспечивают сохранение влаги внутри капиллярного волокна, увеличивая его эластичность. Одновременно создают внешнюю защиту, уменьшая трения между соседними волокнами и снижая риск механических повреждений.

  • Жидкие кристаллы UNi.tec Professional Liquid Crystal, 50 мл

Восстанаваливают структуру поврежденных и сухих волоса, а также насыщают их блеском! В составе формулы этого препарата находится персиковое масло, которое обладает регенерирующим, антиоксидантным и смягчающим действием, а также абрикосовое масло, обладающее высокой биологмической активностью, способное восстанавливать структуру волос и обеспечивать ее отличным питанием, а также регулировать гидролипидный баланс. Сохраняет влагу внутри волос, а также обеспечивает защиту от механических повреждений и от UV-излучения.
 
*В каждом боксе представлен один из этих продуктов.

Фото в тексте: beauty.ua

Новости партнеров: