Какое платье вместе с уродливыми кроссовками и бабушкиным свитером станет трендом 2019
Уродливое платье

Какая вещь вслед за уродливыми кроссовками и бабушкиным свитером покоряет модниц по всему миру

343

Мир сходит с ума по тенденциям из 1990-х, 1980-х и 2000-х годов: в моду то и дело входят странные вещи. Важно то, что никто не лукавит и честно называет массивные кроссовки, свитер с оленями, а теперь и это платье «для беременных» уродливыми.

На самом деле, ничего уродливого в этом фасоне платья, покорившего Инстаграм, нет. Натуральный хлопок, милые завязки на спине, воротник-стойка и свободный силуэт – вот его отличительные особенности, которые дарят комфорт женщинам, но вряд ли вызывают восторг у мужчин.

Девушка в платье и красных туфлях

Самое трендовое платье 2019 напоминает одновременно рабочую робу, которую носили в 19 веке и комфортную ночную сорочку с милыми рюшами в районе груди, на воротнике и манжетах, однако, девушки от него без ума.

Девушка в просторном платье

Честно говоря, почему бы не полюбить искренне вещь, в которой чувствуешь себя максимально комфортно и свободно, не задумываясь о нюансах фигуры, которые надежно скрыты за широким силуэтом платья. Это ли не первый шаг к бодипозитиву?

Девушка в платье и белых ботинках

Но даже платье в таком стиле может сделать тебя сексуальной и привлекательной, достаточно лишь выбрать модель покороче и носить его в сочетании с эффектной обувью: ковбойскими казаками, армейскими ботинками или с ботильонами на каблуках – оно великолепно сочетается с любой трендовой обувью.

Девушка в платье и черных ботинках

Также привлекательным «уродливое» платье могут сделать нюансы кроя с четко обозначенной заниженной или завышенной линией талии, принтом и отделкой. Но наиболее актуальны незначительные отхождения от пижамного стиля – принт должен быть блеклым, как на фото.

Девушка в широком платье в клетку

В ТЕМУ: 5 самых модных и романтичных платьев на день Святого Валентина 2019

--> -->


Новости партнеров:


Загрузка...