Какую обувь носить с платьем весной 2019, чтобы быть в тренде
Платье и обувь

Какая модная обувь идеально дополнит нежное платье весной 2019

587

Красивые струящиеся платья в тренде. И носить их можно не только летом, а круглый год. Узнай, какую обувь носить с платьем, чтобы выглядеть стильно и привлекательно!

Платье с сапогами

Идеальные сапоги под платье – это модели длиной до колена и широким голенищем. При том, длина платья должна быть такой, чтобы прикрывать край сапога. Именно такое сочетание было самым популярным на недавно прошедших неделях моды в Милане, Париже, Лондоне и Нью-Йорке.

Девушка в платье и сапогах

Платье с кроссовками

Кроссовки сейчас стоят в одном ряду с другой популярной женской обувью на каждый день. Наиболее гармонично они сочетаются с фасонами макси-длины. Также образ можно дополнить длинными носками, яркой бижутерией и пиджаком свободного кроя, как на фото.

Девушка в платье, пиджаке и кроссовках

Платье и армейские ботинки

Весной 2019 в моду вернулись подчеркнуто грубые ботинки в армейском стиле с обязательной шнуровкой и тракторной подошвой. Поверх платья также можно надеть безразмерный, свободно сидящий свитер и эффектное колье.

Девушка в платье и армейских ботинках

Платье и ботинки с хищным принтом

Какую обувь еще носить с платьем? Конечно ботинки со змеиным принтом, который в тренде наравне с леопардовым. Для такого образа подойдет яркое однотонное платье, хороши также бежевые, черные и белые варианты.

Девушка в платье и змеиных ботинках

В ТЕМУ: Как одеваться пышным девушкам весной 2019: 8 стильных идей

Платье и казаки

В тренде казаки, они же ботинки в ковбойском стиле с острым носком и скошенным каблуком. Под них выбирай максимально женственные фасоны платьев с принтом или без, с акцентом на талии или свободного кроя.

Девушка в платье и белых казаках



Прочти это:

Мода каждый день

10 идей на каждый день, как выглядеть модно весной 2019

Выпускной 2019

10 лучших вечерних платьев на выпускной 2019

С ремнем

10 стильных вещей, которые в 2019 году модно носить с ремнем

Новости партнеров:


Загрузка...