Краска для волос, помада для губ и дезодорант: какие бьюти-средства перевернули мир
10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

10 культовых средств, которые изменили мир раз и навсегда

363

Какие бьют-продукт смогли изменить бьюти-мир и перевернуть наше представление о косметике?

Каждое средство в нашей косметичке когда-то было новатором и первопроходцем. Одним сначала потребовалось преобразиться и подстроиться, а другие приняли целиком и полностью в их первозданном виде.

Давай узнаем, какие бьюти-средства стали настоящим фурором, ведь без них наш мир никогда теперь не будет прежним.

Дезодорант-спрей Axe

Это произошло в далеком 1997 году, когда мужской дезодорант не только стал отдельным продуктом, но и приобрел свой собственный отличительный аромат и внешний вид. 

Да и вообще дезодоранты Ахе вывели этот продукт на привычный нам уровень. 

Минеральная пудра Bareminerals Powder, i.d. Bare Escentuals

А эта малышка от Bareminerals в 1976 год перевернула взгляд человечества на пудру. Именно она стала первой минеральной пудрой и именно ей мы обязаны тем, что припудриваем лицо не тальком для тела. 

Тени для бровей Brow Zings, Benefit

В уже далеком 2011 году американский бренд Benefit вывел на рынок первые тени для бровей, чем перевернул наше мнение и представление о макияже бровей. Именно этому продукту мы обязаны тем, что брови теперь произведение искусства. 

Спрей для волос Surf Spray, Bumble and bumble

А это первый солевой спрей для волос, который появился в 2001 году. Он покорил сердца всех и вся, создав моду на новую укладку — прическу с эффектом пляжных локонов. И он с нами навечно. 

Аромат CK One, Calvin Klein

Этот малыш в 1994 году стал первым ароматом без гендерной оценки. Он и мужской, и женский. Он — первый аромат унисекс. Не удивительно, что аромат приобрел огромную популярность, ведь тогда мы поняли, что гендер у аромата всего лишь название. 

Лак для ногтей Vamp Nail Colour, Chanel

1996 год стал по-настоящему решающим для нейл-индустрии. Ведь тогда появился культовый черно-красный лак для ногтей от Chanel. И был онн хитом всего последнего двадцатилетия. И до сих пор им остался. 

Аромат Chanel № 5

Еще одна культовая вещица от модного дома Chanel. В далеком 1924 году, Коко выпустила свой роскошный аромат и сделала нечто невероятное — привила массовую любовь к парфюму всем без исключения. 

Краска для волос Nice’N Easy Root Touch-Up, Clairol

В 2005 году эта краска для волос смогла решить одну из самых сложных и важных проблем для современных женщин. Это было средство для подкрашивание отросших корней, которое идеально совпадало с предыдущим оттенком.

Подобрать тон можно прямо на сайте и подкрасить корни, не выходя из дома. Однако, не в нашей стране. 

Крем для тела Body Shaping Cream, Clarins

В 2015 году бренд Clarins создал настоящее оружие против целлюлита и успешно справляется с этой функцией. Оно все еще работает и является лидером в своем сегменте.  

Щетка Sonic Facial Cleansing Brush, Clarisonic

В 2004 году эта щетка показала нам, что проводить сложные процедуры можно и в домашних условиях. Она гарантирует суперочищение, эксфолиация и массаж лица в одном, улучшая состояние кожи уже через месяц использования. 

Chubby Sticks, Clinique

Clinique в 2012 году создало универсальное средство для щек, губ и глаз. Чабби-стик от Clinique обладает огромным количеством оттенков и фанатов, совокупность которых только увеличивается. 

Флюид Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique

Clinique создали еще одну крутую вещь в 2011 году.  Это первое доступное по цене средство против пигментных пятен с эффективностью профессионального салонного ухода. 



Прочти это:

Макияжа anti-age

10 правил макияжа anti-age

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

11 интересных фактов о красоте, которые ты могла не знать

Косметика в холодильнике

3 косметических продукта, которые ты обязательно должна хранить в холодильнике

Новости партнеров:


Загрузка...