Как выглядеть стильно при типе фигуры "яблоко": 7 идей от актрисы Евы Лонгории
Ева Лонгория стиль яблоко

Как одеваться элегантно, если фигура "яблоко": 7 идей от Евы Лонгории

Никто не идеален, звезды в том числе. Но это не мешает им быть уверенными в себе и экспериментировать со стилем. Отлично обыгрывать свою фигуру «яблоко» с помощью одежды умеет Ева Лонгория.

У знаменитой актрисы далеко не идеальная фигура: талия практически отсутствует, низкий рост и не самые длинные ноги, но выглядит она все равно великолепно и вот почему!

Ева тщательно соблюдает рекомендации стилистов и делает свою фигуру изящнее за счет вертикальных линий, которые создает с помощью классических жакетов прямого кроя, которые носит с брюками разной длины и лодочками.

Ева Лонгория в сером жакете

Платья звезда выбирает определённого кроя: те, которые хорошо сидят на ее фигуре и вместе с тем деликатно облегают ее, но при том, не трещат по швам. Особое внимание Ева Лонгория уделяет цвету. Летом 2019 среди ее фаворитов желтый и бирюзовый, которые красиво подчеркивают смуглый оттенок кожи.

Ева Лонгория в бирюзовом платье

Свой невысокий рост актриса компенсирует босоножками на каблуках, выбирая максимально женственные и изящные модели на шпильке. Она знает, что в обуви с толстым каблуком и платформой будет выглядеть приземисто и грузно.

Ева Лонгория в желтом костюме

Длинные и объемные жакеты прямого кроя делали фигуру Евы Лонгории еще более стройной даже во время беременности звезды. Потому с оверсайз жакетом она не расстается никогда, ведь на контрасте она кажется миниатюрной.

Ева Лонгория в шортах и жакете

Всегда стильная Ева Лонгория обожает всевозможные брючные костюмы, за элегантной двойкой легко скрыть и небольшой животик, и лишние сантиметры на бедрах, которые у звезды ненадолго появились после беременности.

Ева Лонгория в блестящем костюме

У «отчаянной домохозяйки» много стильных образов с акцентом на талии, который она делает с помощью брюк и шортов с высокой посадкой и ремня, который всегда надевает поверх стильных комбинезонов с широким брюками в пол.

Ева Лонгория в белом комбинезоне

В ТЕМУ: Вся такая воздушная: 5 шифоновых платьев, которые в тренде летом 2019

Комбинезонов, как и брючных костюмов, много в гардеробе звезды. Но фасоны она подбирает с особой тщательностью – только те, которые ей действительно идут. Например, это асимметричный вариант с лямкой на одно плечо.

Ева Лонгория в желтом комбинезоне

Прочти это:

Кристен Стюарт

10 самых смелых изменений в имидже звезд: просто не узнать!

Звезды на Хэллоуин

13 самых лучших костюмов звезд на Хэллоуин

Животные дизайнеров

3 домашних любимца модных дизайнеров, которые стали иконами стиля

Новости партнеров:


Загрузка...