Для всей семьи: H&M представил новогоднюю коллекцию
H&M

Для всей семьи: H&M представил новогоднюю коллекцию

Новогодний период - это время, наполненное радостью, любовью и торжеством.

Праздники ассоциируются, прежде всего, с отдыхом, семьей, друзьями и подарками, но все же не обходится без спешки и забот. В новогодней кампании H&M призывает насладится обыкновенными, на первый взгляд, мгновениями, которые не менее важны. 

В ролике показаны сцены из жизни самых разных людей в период праздников. Среди героев кампейна - футболист Рахим Стерлинг с семьей, модели Андреа Дьякону и Ханна Фергюсон, шеф-повар Маркус Самуэльсон с женой и другие. 

В новой коллекции H&M вы найдете одежду для любого формата торжества. Все вещи универсальные и легко сочетаются между собой.

В женской коллекции представлены трикотажные изделия бежевого и молочного оттенков, как дополнение к total-white образам. Для вечернего выхода предусмотрены модели из бархата, жаккардовый костюм и мини-платье в пайетках.

Для мужчин H&M подготовил широкий ассортимент вязаных изделий, уютных жакетов и традиционных пижам. Более нарядный образ создадут черный пиджак, рубашка в принте пейсли  и классические лоферы. 

В детском отделе представлен широкий выбор яркой одежды. Основной мотив для девочек - принцессы, с характерными пайетками и глиттером. Мальчикам H&M предлагает одежду с праздничными принтами и новогодними персонажами.

Ключевые элементы женской, мужской и детской коллекций H&M являются торжественными и непринужденными одновременно. 

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...