платья Оскар 2016

"Оскар-2016": парад декольте на красной дорожке

4612

В Лос-Анджелесе завершилась 88-я церемония вручения наград "Оскар". По традиции ежегодная раздача статуэток началась с дефиле звезд по красной ковровой дорожке. Главные тренды события: платья-бюстье и наряды с V-образным вырезом!

Пока номинанты премии "Оскар-2016", скрестив пальцы, ждали результатов, у самых стильных красавиц Голливуда состоялась битва на негласный титул королевы бала.

Шарлиз Терон 

Муза французского Дома Christian Dior Шарлиз Терон предстала на красной дорожке "Оскар-2016" в длинном красном платье с вырезом почти до талии. Шарлиз едва ли не единственная актриса, которой удается выглядеть не вульгарно даже в столь откровенном наряде.


Christian Dior

Дженнифер Гарнер

Актриса не просто создала удачный образ, но стала главным модным открытием "Оскара-2016". Очень элегантная Дженнифер Гарнер в черном платье Atelier Versace воплотила все лучшие представления о классике на красных дорожках.

Асимметричный верх лифа и небольшой разрез юбки стали пикантными акцентами простого элегантного наряда, а правильный макияж, и шикарная укладка удачно дополнили образ. 

Atelier Versace

Марго Робби

Обладательница точёной фигуры Марго Робби в этот вечер и сама напоминала статуэтку "Оскар-2016"– облегающее вечерне платье от Tom Ford, словно покрытое золотой рыбьей чешуей, подчеркнуло все достоинства красотки.

Tom Ford

Кейт Бланшетт

46-летней красавице Кейт Бланшетт завидуют даже юные коллеги – тонкая талия актрисы на красной дорожке была подчеркнута роскошным вечерним платьем от Armani Prive. 

Кейт выбрала не самый безопасный вариант и явно рисковала, но длинное платье сложного мятного оттенка, инкрустированное цветами, в ее исполнении оказалось очень убедительным. 

В ТЕМУ: Косметолог Ким Кардашьян рассказал всю правду о звездных процедурах перед "Оскаром"


Armani Prive

Дженнифер Лоуренс

Номинантка на "Оскар" за лучшую женскую роль в фильме "Джой", строгая и обаятельная Дженнифер Лоуренс появилась на красной дорожке в бальном платье с пышной юбкой с оборками из черной органзы от Christian Dior.

Christian Dior

Оливия Уайлд

Много плиссировки и почти обнаженный верх – так кратко можно описать наряд Оливии Уайлд от Valentino с трендовым V-образным вырезом!

 Valentino 

София Вергара

Колумбийская актриса София Вергара – истинное воплощение роскоши. Точеную фигуру красотки подчеркнуло темно-синее платье Marchesa. Густые длинный волосы актриса предпочла собрать в конский хвост. 

Marchesa

Фото в тексте: Rexfeatures.com

Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Фильм Звездные войны: Пробуждение силы

"Звездные войны: Пробуждение силы" номинированы на "Оскар"

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Новости партнеров: