Ким Кардашьян на Каннском кинофестивале 2016

Гостьи Каннского кинофестиваля: наряды в деталях

1537

Каннский фестиваль продолжается, а вместе с ним различные вечеринки и премьеры, где ежедневно выселяться звезды. Рассмотрим детально образы известных актрис и моделей

Актриса Кристен Стюарт на все мероприятия наряжается от Channel. Стилисты подобрали образ, соответствующий ее характеру: дерзкий и рок-н-ролльный. Яркие smoky eyes, драгоценные каффы на ушах и роскошное кольцо, усыпанное бриллиантами, дополняет ее белое мини-платье, с рукавами отделанными рюшами.

Кристен Стюарт на Каннском кинофестивалеСветская дива Ким Кардашьян на этот раз продемонстрировала умеренность в своем образе. Ее расшитое с ног до головы пайетками платье оттеняют лишь каплевидные сверкающие серьги и скромный, но актуальный, пучок на голове.

Ким Кардашьян на Каннском кинофестивалеТуалет француженки Жюльет Бинош олицетворял полную гармонию во всем: несколько тонких колец разных размеров на руках по дизайну очень похожи на ремешки ее босоножек, а самой яркой деталью – оказалась драгоценная подвеска.

Жюльет Бинош: детали образа на Каннском кинофестивалеО том, что пайетки на пике моды своим нарядом сообщает популярная модель Карли Клосс. Свое переливающееся серебром платье она дополнила золотистыми лодочками из змеиной кожи и элегантным черным бантиком на голове в тон квадратному клатчу.

Карли Клосс на Каннском кинофестивале: детали образаБеременная во второй раз актриса Блейк Лавли можно назвать самой модной гостьей Каннского кинофестиваля. Роскошное мини-платье Giambattista Valli Haute Couture, икона стиля надела под трендовые полосатые лодочки. Пальцы украшали многочисленные кольца – самый горячий тренд этого сезона.

Блейк Лавли на Каннском фестивале: детали образа

В ТЕМУ: Вечерний выход: секреты звёзд

Прочти это:

каннский кинофестиваль, канны платья звезд, платья знаменитостей

10 актрис, которые поразили всех на Каннском кинофестивале

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Новости партнеров: