Дрю Берримор надела платье Tory Burch, как у Кейт Миддлтон

Как двойняшки: топ-12 звёзд в одинаковых платьях

955

Самый страшный сон практически любой девушки – встретить барышню в таком же платье. Но даже звёзды с их огромными возможностями часто попадают в эту неудобную ситуацию.

Полосатое мини-платье Balmain из коллекции Осень-Зима 2015-2016 выбрали для светского выхода сразу две звезды: одна – начинающая модель и актриса Эмили Ратажковски, а вторая – известная безумная модница Анна Делло Руссо.

Анна Делло Руссо и Эмили Ратажковски

Певица Рита Ора и актриса, а по совместительству, признанная икона стиля Сенна Миллер предпочли струящееся платье-комбинацию британского бренда Galvan. Единственное, что утешает обеих девушек – это места появления одинаковых платьев. Сиенна предстала в нем в Сан-Себастьяне, а Рита – в Нью-Йорке.

Рита Ора и Сиенна Миллер

Одна из главных героинь культового сериала Girls Эллисон Уильямс громко заявила о себе, надев платье в стиле lady look из кутюрной коллекции Giambattista Valli. То же самое проделала известная модель Адриана Лима, придя в аналогичном на Бал Института Костюма этой весной.

Эллисон Уильямсон и Адриана Лима

Одеться, как самой Герцогине Кембриджской удалось актрисе Дрю Берримор. Обе дамы вышли в свет в один и тот же день в одинаковых платьях от Tory Burch. Спасла ситуацию только разные локации промаха – Бутан и Нью-Йорк.

Кейт Миддлтон и Дрю Берримор

Актрисы Хлое Морец и Кэт Грэхем появились в одном и том же наряде с разрывом в три месяца. Черно-белый, очень спорный с точки зрения стиля костюм от Proenza Schouler, нелепо смотрелся на обеих девушках.

Хлое Морец и Кэт Грэхем

Итальянская модель Бьянка Балти, прославившаяся благодаря съемкам в рекламе Dolce & Gabbana и американская певица Ферги чем-то даже похожи – обе стройные, спортивные, с прямым проборам на длинных волнистых волосах, золотистых лодочках и обе в платье Balmain.

Бьянка Балти и Ферги

В ТЕМУ: Выход герцогини: как менялся стиль Кейт Миддлтон

Прочти это:

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Амаль Клуни

10 модных правил красавицы-жены Джорджа Клуни, которые сделали ее королевой стиля

Королева Летиция лето

10 невероятных образов самой красивой королевы планеты

Новости партнеров: