Кейт Мосс и ее дочь Лила Грейс снялись вместо для модного журнала

Дочь Кейт Мосс делает первые шаги в модельном бизнесе: шикарная фотосессия знаменитой семьи

919

Известная модель Кейт Мосс начала свою карьеру в 14-детнем возрасте. Ее дочери Лиле Грейс всего 12, но она уже достаточно известна благодаря своей звездной матери.

Первой, кто снялся вместе с дочерью для обложки французского Vogue стала знаменитая супермодель Синди Кроуфорд. Произошло это в апреле 2016 года. Ее дочь Кайа Гербер уже год профессионально занимается модельным бизнесом и состоит в агентстве IMG.

Синди Кроуфорд с дочкой Кайей

Дочь Кейт Мосс и издателя журнала Dazed and Confused, Лила Грейс, не смотря на то, что неоднократно позировала со своей звездной мамой, моделью пока быть не собирается – девочка полностью сосредоточена на учебе. Однако, появление на обложке июньского издания Vogue, для нее не является новым опытом – она уже снималась в обнимку с матерью для греческого издания.

Известно, что в свое время скандальная модель Кейт Мосс воспитывает дочь достаточно строго, настолько что малышка считает образ жизни своих известных родителей достаточно распущенным, не смотря на то, что они находятся в списке британских законодателей моды.

На обложке Vogue

Обе обложки со звездными мамами и их прекрасными дочерями сделал культовый фотограф Марио Тестино, который был первым официальным возлюбленным Мосс. Он же одним из первых и запечатлел ее единственную дочь.

Кейт Мосс с маленькой дочкой позирует Марио Тестино

В свежей фотосессии можно оценить схожесть Кейт и Лилы – обе имеют широко расставленные глаза, пухлые губы, а их лица усыпаны веснушками.

В ТЕМУ: 5 потрясающих нарядов в новых клипах Дженнифер Лопес и Адель

Прочти это:

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

"Школа шоппера": ТРК City Mall презентовал проект для талантливых детей Запорожья

Жизель Бюндхен

10 горячих бразильских супермоделей, которые изменили мир моды

мужская мода 70-х

10 причин, почему не нужно возвращать мужскую моду 70-х

Новости партнеров: