Шоу Christian Dior весна-лето 2016ш

Что вышло из моды в 2016 году?

3274

Мода скоротечна и угнаться за ней практически невозможно, особенно если ты обычный человек, а не обеспеченный фешениста. Но есть вещи, которые в новом сезоне носить моветон.

Слипоны и кроссовки вместо сникерсов

Кроссовки с внутренней танкеткой, которую так полюбили девушки за комфорт и возможность прибавить несколько лишних сантиметров к росту уже давно утратили свою актуальность. Однако их по-прежнему продолжают носить, совершенно не замечая, что они делают фигуру громоздкой и ноги сбитыми и короткими. Хочешь соответствовать модным тенденциям 2016 года? Выбирай слипоны или яркие кроссовки на двойной подошве!

Organic by John Patrick

Розовый кварц вместо марсалы

В 2015 году мир моды взорвал необычный цвет марсала, что-то среднее между бордовым и красным тонами, напоминающий насыщенное, выдержанное вино, сверкающее в солнечных лучах. В этом году модными провозглашены цвета, которые должны настраивать на спокойный лад – это розовый кварц и спокойный голубой.

Marissa Webb

Длина миди вместо макси

Несколько лет назад произошел настоящий бум на юбки и платья в пол. Самой набившей оскоминой вещью оказалась коралловая юбка плиссе, которую можно было наблюдать на каждой девушке. С ярких юбок в пол мода постепенно переместилась на романтичные платья в пол. Но в 2016 году это все больше не актуально. Миди – вот модная длина, которая идеально сочетается с популярной нынче обувью в спортивном стиле, сандалиями на толстой подошве и биркенштоками.

Bottega Veneta

Широкие брюки вместо узких

Если скинни, то только укороченные и с высокой посадкой – остальные узкие джинсы лучше припрятать до лучших времен. Совсем скоро они полностью утратят свою актуальность, потому как тенденция на over size вещи коснулась и брюк. Сейчас в моде палаццо, чиносы, карго с накладными карманами и кюлоты.

Max Mara

В ТЕМУ: Что такое биркенштоки и с чем их носить

Прочти это:

Бельевой тренд

10 удачных примеров, как носить вещи в бельевом стиле

платья на день валентина

14 платьев на День Валентина от лучших украинских дизайнеров

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров: