Девушка сбросила 35 килограммов, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)
Девушка сбросила 35 килограммов, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)

Девушка сбросила 35 килограммов, отказавшись от батончиков на завтрак (фото)

4698

Молодая британка Тара Колтман-Патель 7 лет завтракала шоколадными батончиками, что привело ее к весу в 110 кг. Однако девушке хватило силы воли, чтобы изменить неправильный образ жизни и похудеть на 35 кг.

Будучи аспиранткой в университете Ноттингема, Тара просиживала большую часть дня за рабочим столом. Увы, напряженная работа мозга не сжигает калории так же эффективно, как занятия кардио. А Тара еще усугубляла свое положение тем, что завтракала шоколадными батончиками, после чего до самого вечера налегала на разные вредные для фигуры снэки и сладости.

В ТЕМУ: Минус 6 кг за неделю на луковом супе

Переломный момент в жизни Тары наступил после того, как она увидела себя на одной из групповых рождественских фотографий. Рядом с другими людьми девушка выглядела настоящей глыбой. Кроме фигуры, ожирение негативно повлияло на волосы Тары – они начали выпадать, да так активно, что девушка вынуждена была использовать специальный шампунь для мужчин с ранним облысением.

Я возненавидела себя. И поняла, что если хочу когда-нибудь стать вновь счастливой, мне нужно кардинально изменить свою жизнь.

Таре повезло – ее соседка по университету придерживалась здоровой диеты и активно занималась спортом, поэтому толстушке было с кем посоветоваться. Девушка начала регулярно посещать спортзал и отказалась от вредной, но популярной у студентов еды: пиццы, чипсов, сладкой газировки, шоколада и т.д. Теперь в рационе Тары преобладали отварная куриная грудка, тунец, семга и тушеные овощи. А чтобы на месте жира появились упругие мышцы, девушка стала употреблять сывороточный протеин.

ДИЕТА ТАРЫ ПЕРЕД ПОХУДЕНИЕМ

Завтрак: два яйца, тост с маслом, чай и два шоколадных батончика

Обед: сэндвич, чипсы, шоколад и газированные напитки

Ужин: пицца и чипсы

Закуски: батончики, пончики, шоколад, шоколадные намазки и чипсы

ДИЕТА ТАРЫ ВО ВРЕМЯ ПОХУДЕНИЯ

Завтрак: овсяные хлопья с фруктами или яйцами и авокадо

Обед: курица или салат с тунцом

Ужин: лосось с тушеными овощами и картофелем «Хассельбек»

Закуски: греческий йогурт, мюсли и немного здорового десерта из орехов, кокосовой стружки и черного шоколада

Сбросив 35 кг, Тара стала звездой Инстаграма – на ее аккаунт подписаны более 40 тысяч пользователей. Люди вдохновляются фотографиями здоровой еды, которую публикует Тара, и понимают, что правильное питание – это ярко и вкусно.

В ТЕМУ: 5 привычек здорового питания, которые на самом деле вредят

Когда я выбрала для себя здоровый образ жизни, я не только похудела. Я начала получать гораздо больше питательных веществ и стала счастливее. Избавившись от стресса, я заметила, что мои волосы больше не выпадают. Теперь я уважаю себя, а это то чувство, которое просто необходимо для самоуверенности…

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...