Фитнес-мама постройнела, вернув сладкое в свой рацион (фото)

Молодая мама постройнела, вернув сладкое в свой рацион

686

Австралийка Касс Хайнс на собственном примере доказала, что не имеет значения, какую цифру показывают весы. Если тебе хочется выглядеть стройной и подтянутой – смело налегай на калорийную еду и качественно выкладывайся в спортзале.

Сегодня 33-летняя Касс потребляет больше калорий, чем когда-либо, но при этом находится на пике своей формы. А все потому, что молодая мама использует еду как топливо для своих интенсивных и тяжелых тренировок.

После беременности Касс набрала 25 кг – на то, чтобы вернуть себе стройную форму, у нее ушло 3 года. Она уверена, что именно такая медленная трансформация носит здоровый характер, поэтому Касс призывает всех не ждать быстрых изменений и смотреть на вещи реально.

Трансформация должна быть долгосрочной, а тренировки – регулярными…

Когда дочке Касс было уже 2,5 года, ее мама достигла кое-каких результатов, но все еще чувствовала себя неуверенно:

Взяв отпуск, я находилась на пляже в купальнике, и я четко помню, как некомфортно себя ощущала в собственном теле. Я не была какой-то там толстой. И мое тело выглядело более-менее нормально, но я понимала, что могу быть лучше, а значит, пришло время действовать.

Касс полностью изменила свою диету, убрав сахар и обработанные пищевые продукты. Казалось, она сдвинулась с мертвой точки, но через три месяца Касс чувствовала себя истощенной. Ей все время хотелось спать и есть. Она была буквально одержима едой. В какой-то момент Касс поняла, что у нее нет сил не то что заниматься в спортзале, а и даже просто вставать утром с кровати.

 

В ТЕМУ: Фитнес-блогер объяснила, почему лучше быть спортивной, чем просто худенькой (фото)

После истощения Касс решила снова пересмотреть свои нездоровые отношения с едой. Она стала потреблять больше калорий, добавляя углеводы (даже сладкие торты время от времени) и полезные жиры, что дало ей топливо для эффективных тренировок. И еще Касс изменила сами тренировки, начав поднимать тяжести. Она захотела перестать быть тощей и стать сильной.

Цифры на весах увеличились, однако Касс было на них наплевать, потому что она смотрела на себя в зеркало и восхищалась.

Вы можете набрать вес, но выглядеть потрясающе! Это значит, что не нужно ограничивать себя в калориях и сидеть на сумасшедших диетах, чтобы добиться желаемого результата. Сейчас я вешу всего на 1 кг меньше, чем до трансформации, однако выгляжу в тысячу раз лучше.

Касс пропагандирует не только здоровое питание и спорт, но и правильное отношение к своему телу. Она регулярно публикует в своем Инстаграме снимки, которые показывают, что идеальный пресс не бывает 24 часа в сутки даже у самых рьяных фитнес-маньяков.



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...