Как французская диета помогает для похудения
Французская диета: как похудеть на 10 килограммов за 8 дней

Французская диета: как похудеть на 10 килограммов за 8 дней

1539

Как похудеть на 10 килограмм практически за неделю? Рассказываем секрет.

Французские диетологи нашли отличную диету, которая работает, как для женщин, так и мужчин с критически большим весом. Французская диета для похудения позволяет улучшить обмен веществ, избавиться от лишнего жира и не дать ему снова вернуться. Длится такая диета до 10 дней. 

Французская диета идеально подходит для тех, кто не привык к здоровому меню, но очень хочет начать. К тому же, в ходе французской диеты нужно употреблять мультивитаминные комплексы, которые укрепляют организм, а также, жирные кислоты омега-3 для улучшения метаболизма. 

В ТЕМУ Почему для качественного сна тебе необходимо белое постельное белье

Основные правила французской диеты

У французской диеты не так уж много правил, которые бы могли усложнить нашу жизнь. Даже наоборот.

французская диета

Во-первых, тебе необходимо выпивать до 10 стаканов воды в день, исключить на период диеты сахар, соль, фастфуд, майонез, кетчуп и другие. 

Час в день нужно посвящать простой ходьбе или более сложной физической нагрузке. 

Все это вместе с правильным питанием и четким меню, которое есть у французской диеты, поможет похудеть на эти 8-10 килограмм. 

В ТЕМУ 2 литра воды в день: как и зачем столько пить

Французская диета: меню 

Для того, чтобы французская диета была эффективной, необходимо четко следовать меню и не отходить от намеченного плана. В противном случае, ничего не сработает. 

французская диета

Первый день 

Завтрак должен состоять из несладкого кофе. И на этом все. На обед разрешен салат из помидора, листьев салата и двух вареных яиц. На ужин у тебя будет салат из помидоров и листьев, а также 100 грамм вареного мяса. 

Второй день 

На завтрак у нас вновь несладкий кофе и кусочек ржаного хлеба. Обед состоит из ста грамм вареного мяса, а ужин из ста грамм вареного мяса или колбасы и листьев салата. 

Третий день

Завтрак вновь состоит из несладкого кофе и ржаного хлеба. На обед теперь можно небольшое количество жареной морковки, помидор и мандарин. А на ужин салат из ста грамм вареного мяса, двух вареных яиц и листьев салата. 

французская диета

Четвертый день 

Вновь на завтрак несладкий кофе и ржаной хлеб. Обед — свежая морковка, 100 грамм сыра и одно вареное яйцо. На ужин немного фруктов и стакан кефира.

Пятый день 

На пятый день разрешена свежая морковка и лимонный фреш. Обед — помидор и сто грамм вареной рыбы. Ужин — сто грамм вареного мяса.

Шестой день

На завтрак несладкий кофе. Обед — сто грамм вареной курицы, листья салата. Ужин — 100 грамм вареной колбасы. 

Седьмой день 

На завтрак несладкий зеленый час, а на обед сто грамм вареного мяса и один апельсин, ужин — 100 грамм вареной колбасы.

Восьмой день 

Несладкий кофе на кофе завтрак. Обед тщательно пропускается, а на ужин мы едим салат из помидора и двух вареных яиц, листьев салата, немного вареного мяса. 

А какой итог?

Как ты сама уже поняла, исходя из данных о меню, похудеть на такой диете можно. Ведь рацион питания очень ограничен. Однако, продержаться сложно. 

После того, как срок диеты закончится, не стоит сразу налегать на еду, а потихоньку увеличивать порции (если хочется). И лучше всего забыть про вредные продукты, от которых вновь можно набрать вес.  



Прочти это:

Диета для ленивых

«Диета для ленивых»: как сбросить 4 килограмма за 7 дней

10 новых привычек, которые помогут похудеть за неделю

10 новых привычек, которые помогут похудеть за неделю

2 секрета идеальной фигуры

2 секрета идеальной фигуры: похудеть помогут водоросли

Новости партнеров:


Загрузка...