Как пережить новогоднее застолье и не поправиться
новогоднее застолье

Как не поправиться после новогоднего застолья

Праздник без вреда для фигуры!

С приближением праздников у многих возникает вопрос - как не поправиться после сытного застолья? Неужели во всем себе отказывать? Вовсе нет! Просто делай все грамотно. 

Выпей воды

Выпив до праздничного ужина один-два стакана воды, ты оставишь достаточно места для вкусностей, но при этом сократишь объем еды, которую сможешь съесть до того, как появится чувство сытости.

новогоднее меню

Подкорректируй меню

Это не значит, что на твоем новогоднем столе должны быть лишь диетические угощения. Просто всеми известные сытные блюда можно немного изменить, сделав их менее калорийными и более полезными. Например, приготовь оливье без колбасы и майонеза, а с куриной грудкой или тунцом, заправив греческим йогуртом.

новогодний стол

Также позаботься, чтобы на столе были легкие и простые угощения, такие как свежие овощи и зелень, отварное или запеченное мясо, а не жареное. 

Спланируй свою тарелку

Правило любого застолья - не переедать. Следи за содержимым своей тарелки. Может быть всего, но не много. Так ты сможешь все попробовать, утолить аппетит и не переесть.

новогоднее застолье

Также еще один совет - можешь выбрать для себя одно или два калорийных блюда, которым ты будешь угощаться во время застолья, а остальное содержание твоей тарелки пусть будут здоровые и полезные продукты. 

Алкоголь

Алкоголь - это всегда калории. Но их может быть меньше, если ты позаботишься об этом. Так, не стоит мешать алкоголь - лучше пить один вид напитка на протяжении всего вечера. Чередуй выпитый алкоголь с простой водой. И закусывай выпитое чем-то кислым. 

Прочти это:

Интуитивное питание, похудение без диет

«Интуитивное питание»: самый простой метод похудения без диет

Лилия Ребрик

«Месяц здоровых привычек»: Лилия Ребрик вдохновляет всех обниматься

еда

«Правило пяти секунд»: можно ли есть быстро поднятую еду?

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...