дженнифер энистон

Диета Дженнифер Энистон: как похудеть за 3 дня

4754

Чтобы выглядеть стройной, порой достаточно исключить из рациона определенные продукты. Как это сделала актриса Дженнифер Энистон. Ее диета - это правильное питание без белых продуктов!

Что помогает звезде  сериала "Друзья" всегда находиться в отличной  форме? Гастрономические фавориты исполнительницы роли Рэйчел Грин – фрукты, овощи, мясо птицы и рыба. А ведь Дженнифер в этом году исполнилось 46 лет! Так что бери пример с популярной актрисы! Если ты решила похудеть, то собери волю в кулак и

  • исключи из своего рациона соль, сахар, муку, картофель, макароны и другие продукты белого цвета.
  • Замени белый рис коричневым, а спагетти – не менее вкусной гречневой лапшой.
  • Ешь как можно больше овощей (сырых и тушеных) и фруктов.

По сути, рацион Дженнифер – пример здорового питания, которого следует придерживаться всю жизнь. Но уже за первые несколько дней ты потеряешь 1-1,5 лишних кило!

Кстати, известный тренер по здоровому питанию Аля Кухарчук объяснила, почему стоит отказаться, например, от сахара. И чем его лучше заменить.

"Сделаем экскурс в технологию изготовления белого сахара. Как же его готовят? "После экстракции (выделения) сока из сахарного тростника к нему добавляется известь и обкуривается серным дымом. Затем обрабатывается солями олова и полученная масса помещается в центрифугу. Далее с помощью различных фосфатов (солей фосфорной кислоты) сок сахарного тростника очищается, потом отбеливается, а потом из него выпаривается жидкость. Твердый остаток и является сахаром, который следует гранулировать. Конечный результат – почти 99% сахар, т.е. абсолютно несбалансированный продукт, в котором отсутствуют минеральные соли, витамины и другие вещества, содержащиеся в натуральной пище. Использование этого продукта приводит к разрушению зубов, недостатку витаминов, ожирению, сахарному диабету, гипогликемии, зашлаковыванию артерий...» (из книги Ли Дюбель "Раздельное питание").

У сахара есть прекрасные и полезные заменители:

  • мед,
  • сухофрукты,
  • стевия (в порошке, в листьях, в таблетках),
  • сироп топинамбура,
  • кленовый сироп,
  • коричневый свекольный и тростниковый сахар.

Последние два варианта – наименее полезные из всех вышеописанных.

Источник ифнормации: "Диетика", 12, 2015

Фото в тексте: RexFeatures/Fotodom

Прочти это:

Бьюти-секреты Дженнифер Энистон

4 бьюти-секрета Дженнифер Энистон, которая и в 47 остается свежей и молодой

Миранда Керр

Витамины: на чем "сидят" голливудские звезды?

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон – 47 лет: лучшие цитаты актрисы

Новости партнеров: