массаж интим секс

Как делать эротический массаж стоп

15423

Когда любимый целует твои ножки, не спеша ласкает пальчик за пальчиком, волна удовольствия накрывает тебя с головой! Поверь, то же самое чувствует и он. Откройте на карте ваших тел еще одну эрогенную зону – стопы!

Красавица Теа долго готовилась к ритуальному действу. Она омыла свое тело в серебряной купальне, тщательно умаслив кожу пряными ароматными маслами, и облачилась в тонкие полупрозрачные одежды. Юной Теа предстояло провести ночь любви в объятиях всесильного правителя. К этой ночи Теа готовилась долго и изучила все тонкости эротического искусства. Ей предстояло удивить своего нового любовника, страстного эротомана. Задача была почти невыполнимой!

эротический массаж секс интим

Заиграла тихая музыка, и девушка склонилась в глубоком поклоне перед правителем, вальяжно устроившемся на ложе. Затем налила в ладошки розовое и розмариновое масла. Легкими скользящими движениями она принялась растирать мускулистое тело любовника. Сначала прикоснулась к плечам и шее, затем медленно опустилась к груди мужчины. Приостановилась и вновь добавила масла. Ее руки слегка коснулись живота и внутренней поверхности бедер правителя. "Теперь мне придется вспомнить все, чему меня учили, – пронеслось в ее голове. – Великая учительница говорила, что ноги и стопы – главная зона внимания любовницы…"

В ТЕМУ: Как говорить с мужчиной о сексе

Она начала с ног. Энергично растерла икры и приступила к лодыжкам: слегка вращала в разные стороны, осторожно разминая всю стопу. Затем активно начала пощипывать стопу, массируя пяточные области. Она вновь окунула руку в масло и обильно смазала стопы правителя. Дыхание мужчины участилось – Теа поняла, что он достиг пика возбуждения. Но главный козырь был еще впереди. Активно массируя лодыжки мужчины, Теа принялась осторожно покусывать, нежно целовать и посасывать кончики его пальцев. Ее руки и губы действовали все быстрее и быстрее! А спустя несколько минут глубокий вздох наслаждения достиг ее ушей.

Она почувствовала, что выполнила свою задачу: благодаря массажу стоп правитель достиг наивысшего эротического удовольствия. А Теа стала первой любовницей всесильного императора Китая.

Три важных правила

Конечно, свои чувства можно выразить словами или не менее красноречивыми взглядами. Но поверь, язык жестов и прикосновений – лучший способ показать мужчине, как ты его любишь. Побалуй любимого эротическим массажем.

В ТЕМУ: Как вернуть былые чувства:  отвечают мужчины

Интересно, что эта форма ласк практически не требует никаких специальных умений. То есть от тебя нужно только желание и знание основных принципов эротического массажа.

  1. Итак, первое правило – не торопись. Представь, что тебя ждет увлекательное эротическое путешествие по телу своего любимого. Конечно, ты знаешь, где сосредоточены его эрогенные зоны. Но твоя цель сейчас – все его тело превратить в единую жаркую область и открыть для себя неизведанное.
  2. Второе правило не менее важно: постарайся не ставить перед собой "глобальных" целей. Да, эротические поглаживания могут стать прекрасной прелюдией к сексу, и в большинстве случаев они заканчиваются бурным экстазом. Но помни, что эромассаж не предполагает секс, но является лучшим релаксом при усталости.
  3. И наконец, правило последнее. Если ты частенько практикуешь этот вид массажа, постарайся, чтобы твои действия не повторялись! Ты можешь начать массаж с головы и шеи, чтобы твой мужчина быстрее отвлекся от посторонних мыслей и настроился на удовольствие. Или уложить любимого на живот и "рисовать" эротические знаки на его спине, пояснице или ягодицах. В конце концов, тебе под силу устроить сеанс восхитительного массажа стопы – самой утонченной и нежной ласки! Ты готова испытать это изысканное удовольствие?

Ласки ступней как лучший афродизиак

В древности лекари считали, что ладони и стопы человека – зеркало здоровья. А массирование стоп улучшает самочувствие и благотворно воздействует почти на все органы человека. На Востоке массаж стопы считался универсальным способом сексуального возбуждения. Так, поглаживая только стопы, древнекитайские жрицы любви доводили любовников до оргазма!

В ТЕМУ: 20 способов достичь оргазм

И никакого секрета здесь нет, ведь на стопе сосредоточено до 72 тыс. нервных окончаний. Чтобы помочь расслабиться любимому и даже унять головную боль, достаточно энергично помассировать подушечки и основания больших пальцев ног. А внутренняя сторона лодыжек отвечает за сексуальное возбуждение и даже показана людям, утратившим интерес к сексу.

В одном из древнеиндийских трактатов по медицине было сказано: "… если супруги массируют друг другу стопы ног, то прибудет не только здоровье, но и взаимное чувство".

На Востоке бытовало поверье: коль женщина хочет навсегда привязать к себе мужчину – она ласкает его стопы. Есть только одно пожелание для неопытных девушек: массажировать стопы желательно мужчине, которого ты искренне любишь. Иначе действо теряет смысл!

Подготовка к церемонии

Массаж стоп требует тщательной подготовки, иначе вряд ли тебе захочется повторить этот ритуал. Прежде всего, запасись парочкой флаконов ароматизированных масел для массажа или хотя бы молочком для тела. Тебе также могут понадобиться перышко, меховая перчатка, шелковый платок либо щетка с деревянной щетиной, поэтому позаботься, чтобы эти предметы были у тебя под рукой. Затем включи легкую медленную музыку и приглуши свет.

Очень важно создать настроение спокойствия и умиротворенности, чтобы и ты, и твой любимый могли расслабиться.

Затащи своего китайского императора в ванну или хотя бы примите вместе душ. Это поможет вам отвлечься от дневных забот и настроиться на удовольствие.

эротический массаж

Попроси любимого лечь на кровать или на одеяло, расстеленное на полу. Пусть он закроет глаза и постарается не думать о проблемах. Настал твой черед действовать! Нежно поцелуй его лицо: глаза, губы, покусай мочки ушей. Капни на ладошки масло, чтобы оно немножко согрелось.

А затем – прикоснись руками к его плечам и груди. Твои движения должны быть легкими и скользящими. Кстати, ты можешь сначала растереть ладонями его тело, а затем – еле слышно притрагиваться кончиками пальцев или губами.

Твой "путь" – от шеи к ногам. Постарайся проделать это тактильное путешествие как можно медленнее.

И еще один секрет: ты можешь нежно или энергично массировать все его тело, кроме самых горячих точек. Поверь, для нежных интимных местечек у тебя еще будет время!

В ТЕМУ: Как построить гармоничные отношения: 10 техник

Если ты в плохом расположении духа – отложи массаж до лучших времен. И следи за тем, чтобы твои руки были теплыми – вряд ли холодные прикосновения доставят твоему любовнику удовольствие.

Икры и лодыжки: уже горячо!

Особое внимание удели его ногам. Налей в ладони немножко масла и обеими руками массируй его ноги. Сначала слегка разотри икры ладонями, затем пройди тот же путь от колена к лодыжкам, немного сжимая кожу. Нежно погладь его ноги, еле касаясь ладонями или кончиками пальцев.

Лодыжки… Внимание! Именно здесь начинается самая горячая зона. Обхвати рукой его лодыжку (место чуть выше щиколотки) и осторожно вращай сначала влево, а затем вправо. Специалисты утверждают, что круговые движения стимулируют паховые и тазовые мышцы и действуют эффективнее виагры! Затем нежно прикоснись губами к его лодыжкам, эти местечки очень любят ласку.

Только не торопись! Хочешь, чтобы твой мужчина возбудился еще сильнее? Массируй заднюю область пятки.

Сначала немножко пощипай, затем – погладь. На этом участке стопы расположено множество нервных окончаний, отвечающих за интимные области. Поэтому чем дольше и нежнее ты будешь ласкать лодыжки и пяточные области – тем ярче и интенсивнее будет ваш секс.

Стопа как центр чувственности

Теперь разотри всю стопу. Только будь внимательна, чтобы массаж стопы не превратился в банальную щекотку! Слегка надавливая подушечками больших пальцев, делай круговые движения по всей стопе – от пальцев к пятке. Ты вполне можешь взять деревянную щетку и хорошенько пройтись по стопам любимого. Массаж лучше всего делать круговыми вдавливающими движениями. Теперь остановись! Обрати внимание, его стопы приобрели нежно-розовый оттенок. Это означает, что кровообращение ступней активизировалось. Сейчас самое время перейти к другим, более нежным маневрам.

эротический массаж стоп интим секс

Осторожно пальцами рук пощипай его стопы. Затем интенсивно разомни и слегка погладь ладошкой. Эти простые движения окажут расслабляющие воздействие на весь организм. Теперь косточками пальцев пройдись вдоль всей подошвы по направлению к пятке. Твои движения должны быть энергичными, а такой прием благотворно воздействует на весь позвоночный столб. Мышечное напряжение исчезнет, а твой милый почувствует приятную сладкую дрожь во всем теле.

Отзывчивые пальчики

Пришло время заняться пальцами возлюбленного. Начинай с большого пальца правой стопы. Помассируй его у основания, затем продвинься вверх к ногтю. То же самое проделай и с остальными пальцами. Затем обеими руками хорошенько разомни область основания пальцев и вновь, но уже более мягко помассируй его пальцы.

Налей в руки немножко масла и повтори ту же самую процедуру, но уже более нежно, тщательно смазывая каждый пальчик в отдельности.

интим эротический массаж

Обрати внимание, как твой мужчина реагирует на эти ласки. Его дыхание участилось, он просит еще и еще? Тогда срочно меняй тактику! Нежно поцелуй его пальчики или осторожно проведи языком по каждому. Не торопись, пусть твой друг насладится этим удовольствием. Перед такой изысканной лаской не устоит ни один мужчина

Возбуждающий аккорд

На последнем заключительном этапе дай волю своей фантазии! Твоя цель – выразить в жестах всю нежность и любовь к мужчине. Возьми меховую перчатку и осторожно пройдись по тыльной стороне стопы, прикоснись к пальцам, погладь область лодыжек.

эротический массаж

Или вооружись перышком и поласкай сначала ноги, а затем все тело своего партнера. Эти заключительные моменты массажа – самые удивительные. А потом… попроси милого сделать эротический массаж тебе! Теперь-то он знает, как нужно действовать и чего ты от него ждешь. К тому же в этой игре быть ведущим так же приятно, как и ведомым. Пусть новая техника поможет вам расслабиться и по-настоящему насладиться близостью. А ваши тела подскажут, чем заняться дальше.

Аксессуары для массажа стоп

Восточные удовольствия не терпят суеты и спешки. Не пренебрегай этими советами, а запасись элементарным набором средств для чувственных наслаждений:

Масло: существуют масла расслабляющие, например мелиссовое, лавандовое, масло мяты.

Некоторые эфирные масла действуют как афродизиаки: сандаловое, жасминовое, розмариновое или масло фенхеля.

Для массажа несколько капель аромамасла добавляют к маслу-основе (оливковому, арахисовому) или в массажный крем. Учти, что любое из них может вызвать раздражение слизистой оболочки интимных органов, поэтому не нужно применять масло для этих зон. Кстати, ты можешь приобрести любой массажный крем на водной основе: он легко впитывается и не вызывает раздражения.

эротический массаж как делать

Массажеры: очень эффективна для массажа стоп деревянная или пластиковая щетка. А твой антицеллюлитный набор придется как нельзя лучше. И запасись шелковым шарфиком. Ты можешь гладить и пощипывать тело любовника через легкую ткань, или завязать ему глаза для остроты ощущений.

Лед или вино: после того, как ты достаточно разотрешь тело мужчины, по плечам и ногам (икры и лодыжки) можешь пройтись небольшим кусочком льда. Контраст "пламени и льда" очень возбуждает особенно в жаркую погоду! А вино… сбрызни-ка тело любовника легкомысленным шампанским – и ощутишь невероятный прилив сексуального восторга. Попробуй!

Нежные ручки

В эротическом массаже многое зависит от движения твоих рук. Усвой три основных техники, и ты сможешь стимулировать любую частичку тела своего любимого.

  • Надавливание: каким бы нежным ни был массаж, без предварительного растирания тела не обойтись. Но не отчаивайся, тебе не нужно применять силу. Положи свои ладошки на его спину и круговыми энергичными движениями пройдись по лопаткам и пояснице. Или сожми кисти в кулак и костяшками, не сильно надавливая, совершай концентрические движения. При массаже ступни надавливай пяточные области, внешнюю и внутреннюю сторону стопы.
  • Поглаживание: может быть легким, еле ощутимым и более активным. Выполняется всей кистью руки или ладонью. Если хочешь, чтобы твои прикосновения стали более чувственными, погладь его тело тыльной стороной ладони. Эта техника применяется каждый раз после растирания и пощипывания, в начале и в самом конце сеанса массажа. 
  • Пощипывания: следуют после растирания и поглаживания. Кожа зажимается между большим и остальными пальцами и слегка оттягивается. Можешь интенсивно пощипывать пятки и всю стопу, но твои движения не должны напоминать щекотку.

Фото в тексте: Shutterstock.com, Depositphotos.com

Прочти это:

массаж

10 секретов эротического массажа

массаж

5 экстремальных видов массажа, которые стоит попробовать!

7 видов женского оргазма и как его достичь

7 видов женского оргазма и как его достичь

Новости партнеров: