L-триптофан: удар по стрессу!

L-триптофан: удар по стрессу!

128

Ты не можешь уснуть? Тебя не покидает чувство тревоги? Ты не можешь сосредоточиться из-за преследующих тебя «плохих» мыслей? Наиболее явная причина тому – стресс!

Симптомы стресса – состояния повышенного напряжения организма в результате различных негативных факторов – при желании может найти у себя практически каждый современный человек. Это проблемы с концентрацией внимания, угнетенное состояние, невозможность расслабиться, бессонница, вспышки агрессии без повода…

А причинами его появления может стать что угодно: сложности на работе, неполадки в отношениях, недостаток положительных эмоций, переутомление, чувство неудовлетворенности и недовольства собой, постоянная спешка, конфликты с несимпатичным вам человеком и даже сломанный каблук… Другими словами, стресс – это психическая реакция на то, что нас пугает, раздражает или, как нам кажется, угрожает. Все, что держит нас в напряжении, и буквально «давит» на нас.

Кроме редких случаев, когда стресс может оказаться полезным, например, если нужно быстро действовать или внутренне собраться перед каким-то важным событием, стресс приносит нам один вред. Ведь когда организм постоянно пребывает в состоянии «боевой готовности», это негативно сказывается на нервной и сердечно-сосудистой системах, на общем психологическом состоянии и даже на иммунитете. Как же бороться со стрессом?

Помнишь, как в детстве, когда ты не могла уснуть, бабушка поила тебя теплым молоком с медом? А знаешь, почему? Молоко – источник L-триптофана, а мед – фруктозы, которая помогает триптофану преодолеть гемато-энцефалический барьер и попасть в центральную нервную систему для проявления своих чудодейственных свойств в борьбе со стрессом и бессонницей.

«Антистресс» – это комплекс, состоящий из триптофана и фруктозы (глюкозы) с добавлением витамина В6, который способствует их усвоению.

Принцип его действия заключается в том, что триптофан в дневное время способствует выработке «гормона радости» серотонина, который, в свою очередь, в ночное время превращается в мелатонин, «гормон сна».

Приняв 4 капсулы утром натощак, вы избавитесь от чувства тревожности, беспокойства, «плохих» мыслей и с прекрасным настроением вступите в новый день вашей жизни. 4 капсулы на ночь позволят быстро уснуть и проснуться утром бодрым и хорошо выспавшимся.

А еще, если тебе предстоит длительный авиаперелет, а ты категорически не можешь уснуть в самолете, прими 4 капсулы «Антистресса» – и наслаждайся полетом в глубоком и здоровом сне!

Почему именно «Антистресс»? Все просто. Этот препарат:

  • нетоксичен;
  • не накапливается в организме;
  • не вызывает привыкания;
  • не требует длительного приема – можно принимать по необходимости;
  • не вызывает сонливости в дневное время; наоборот, способствует работоспособности за счет регуляции психоэмоционального состояния.

Теперь вы можете СПОКОЙНО свернуть горы!

Внимание! Препарат не является лекарственным средством.

За подробной консультацией и для приобретения препарата обращайся по адресу:

Магазин "ВАНСИТОН Спорт"
Киев, ул. Копыловская, 65
тел.: (044) 468-11-01, (050) 383-02-64
http://vansiton.ua

Прочти это:

15 неожиданных способов избавиться от головной боли

15 неожиданных способов избавиться от головной боли

головная боль

5 действенных способов избавиться от головной боли

дыня

7 продуктов от головной боли

Новости партнеров: