выбросить хлам

Психологи назвали 5 вещей, которые лучше выбросить из дома еще до Нового года

5520

Врачи принстонского университета выступили с докладом, где говорится6 бесполезные вещи, которые загромождают квартиру, способны вызвать уныние, раздражительность и апатию. В новом году им не место, а потому немедленно выбрось из дома это.

Милая кухонная утварь без особого назначения

Зачем эта оранжевая ваза, которая загромождает стол и создает на нем бардак: цветы до сих пор стоят в старой, но любимой. Конфетница так и пустует с тех пор, ка кты принялась за здоровое питание, а что касается устройства для колки орехов: ну когда ты в последний раз колола орехи? Выбрасывай без сожаления!

Сувениры-пылесборники

Да, свекровь очень старалась, выбирая эти высокохудожественные пирамидки в Египте, но какой от них практический толк? Один сувенир — полбеды, но когда ты расставляешь по квартире все привезенное из разных стран производство китайской фабрики, она становится похожа как минимум на офис туроператора. Как максимум: на сувенирную лавку в Турции. 

Джинсы, в которые ты обязательно влезешь в следующем году

Ты точно похудеешь в следующем году, в этом никто не сомневается, но стоит ли при этом награждать себя любимыми еще в школьные годы джинсами? Время признать: пока ты оттачивала фигуру, они безнадежно устарели. В новом году, кроме нового тела, порадуй и награди себя новыми джинсами. 

Вещи, которые ты однажды отнесешь в починку

Не стоит выбрасывать в мусор все, что сломалось. Но если вещь лежит в ожидании починки уже больше полугода: не так-то она и необходима в быту. Возможно, ты даже купила каким-то сломанным вещам замену, но выбросить старые жалко. Зачем тебе этот неработающий хлам? В утиль!

Технику, которой место в музее

Если ты не ждешь, когда твой старый мобильный станет винтажом, вроде патефонов военного времени — не стоит хранить его дома. Это же касается большинства устаревшей техники: провода и зарядки, которые не подходят к новым разъемам, едва работающие компьютеры и ноутбуки, ламповый телевизор, на котором сидят гости — тоже. 

Входи в Новый год обновленной и пусть никакие предметы не вызывают у тебя грусть в собственном доме!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Новости партнеров:


Загрузка...