50-летняя фермерша поделилась секретом идеального пресса (фото)

50-летняя фермерша поделилась секретом идеального пресса (фото)

3361

Дженнифер Кинг из Северной Каролины прожила на белом свете ровно полвека, однако никогда прежде она не выглядела так хорошо, как сейчас. В чем ее секрет? В старых тракторных покрышках…

Соседи называют 50-летнюю красотку «Фермерша Джейн Онлайн», потому что некоторое время назад она запустила свой YouTube-канал, который сразу стал популярным. У Дженнифер 150 тысяч подписчиков, а некоторые ролики собирают миллионы – например, это видео, где женщина просто ловит рыбу в купальнике, посмотрели более 8 миллионов раз:

В ТЕМУ: Как за секунду прокачать ягодицы до уровня Ким Кардашьян

Мать двоих взрослых детей – Дженнифер заботится о своем теле, тщательно выбирая продукты питания, а также занимаясь физическими упражнениями. Кроме работы на ферме, женщина рыбачит, катается на лодках, стреляет из лука и винтовки, однако главный секрет ее спортивной фигуры – это тяжелые тренировки на свежем воздухе.

Любимые упражнения Дженнифер – переворачивание старой тракторной покрышки, а также обрушивание на нее кувалды.

Сегодня я сильнее и стройнее, чем когда-либо, – говорит Кинг. – И это благодаря работе с тяжелыми весами. Старение и смерть – это естественные и неизбежные этапы жизни, но мне нравится думать, что я старею на своих условиях, делая это изящно и с достоинством…

Дженнифер начала работать над своим телом 8 лет назад, когда переживала кризис и мучилась от депрессии из-за появления все новых и новых морщин.

Я бегала и занималась аэробикой так, будто мне снова 20 лет, – говорит Дженнифер, – однако наибольшего прогресса я достигла, когда стала подтягиваться и поднимать тяжелые веса. Сегодня мой ежедневный минимум – это 10 тысяч шагов во время прогулки, стрельба из лука и силовые тренировки…

Особое внимание Дженнифер уделяет питанию. Сельская спортсменка любит мясо, рыбу и овощи. Ограничивает потребление обработанных продуктов и продуктов, содержащих рафинированный сахар.

В ТЕМУ: Женщина сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее "толстой коровой"

Опробовав здоровый образ жизни на себе, Дженнифер Кинг уверена, что правильное питание и физическая активность помогают не только улучшить состояние тела – они также способны вылечить и психические расстройства. Так что в следующий раз, когда тебе захочется погрустить, не ложись под плед с плиткой шоколада – лучше съешь овсянку с медом и выходи на пробежку!

Глядя на Дженнифер, молодые девушки начинают мечтать не о подиуме, а о ферме...

С тылом у Дженнифер тоже все в порядке

Дженнифер знает, как время от времени повысить градус сексуального напряжения в своих соцсетях...

Глядя на Дженнифер, понимаешь, что понятие "колхозница" нужно переосмыслить...

Дженнифер 50, она начала тренироваться после 40 - все возможно!

В Украине множество талантливых и ярких женщин, которые своими поступками и достижениями меняют страну и всех нас. Голосуй за самых достойных в разных номинациях всеукраинской премии «Жінка України 2016» от "Единственной"!

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!



Прочти это:

здоровая женщина кружка

10 вредных привычек, без которых твоя жизнь станет лучше

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 советов по здоровому питанию от британских диетологов

10 полезных советов по здоровому питанию, которые помогут сохранить молодость и красоту

Новости партнеров:


Загрузка...