Мамочка потратила целых 5 лет, чтобы привести тело в форму после родов, но оно того стоило (фото)

Как добиться фантастической фигуры после родов: реальная история молодой мамы

479

Мари Кристини из Новой Зеландии выложила в Инстаграм два фото: спустя 5 дней после родов и спустя 5 лет. Смотришь на них и понимаешь: даже если результат не приходит быстро, стоит каждый день тяжело работать над собой…

Мари родила в 16 лет – когда становишься мамой в столь юном возрасте, то на тебя обрушивается так много проблем (включая осуждение со стороны общества), что лишний вес – это последнее, о чем ты думаешь. Некогда стройная девушка и сама не заметила, как после родов начала носить на себе 13 лишних килограммов.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 50 кг после издевательств в школе (фото)

Интересно, что дочка, рождение которой сделало из Мари пышку, в итоге и привела ее к здоровому образу жизни:

Я вдруг поняла, что хочу стать примером для своей малышки, – объясняет Мари. – Ведь она каждый день смотрит на меня и пытается копировать. Я решила, что не хочу приучать дочь к мусорной еде и к той мысли, что еда – это только вкус. Я хочу, чтобы она понимала: еда – это и то, из чего строится наш организм.

С ростом в 159 см Мари чувствовала себя некомфортно, пока весы под ней показывали 60 кг.

Я часто заходила в фаст-фуды, налегала на пиццу почти каждый день, – говорит Мари, – а когда вес начал расти, я из-за своего юного возраста просто не знала, что с этим делать. Да и других проблем хватало. Меня осуждали и не понимали. В жизни творился сплошной кавардак… Но я научилась не обращать на это внимания, концентрируясь на том, что заставляет меня гордиться собой.

Мари начала усиленно тренироваться в зале год назад, посещая его 6 раз в неделю. Однако тяжелее всего молодой маме было не таскать железки и потеть на беговой дорожке, а придерживаться строгой диеты. Но в конечном итоге она научилась относиться к здоровым продуктам как к необходимой пище, а не как к наказанию.

В ТЕМУ: Девушка сбросила 45 кг, когда узнала, что любовница мужа называет ее толстой коровой (фото)

После того, как Мари вернула себе девичью фигурку, она заметила, что привела в порядок и свое психическое состояние, так что теперь девушка живет в гармонии с собой и окружающим миром.

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

 



Прочти это:

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

набрали вес

10 людей, которые набрали вес и не пожалели об этом

10 советов по здоровому питанию от британских диетологов

10 полезных советов по здоровому питанию, которые помогут сохранить молодость и красоту

Новости партнеров:


Загрузка...