Девушка сбросила 63 килограмма за 2 года, разработав свою методику похудения (фото)

Девушка сбросила 63 килограмма за 2 года, разработав свою методику похудения

6055

31-летняя австралийка Карли Джей весила 127 кг и не планировала как-то менять свою жизнь. Но однажды она проснулась среди ночи от резкой боли в правом боку – тело словно пронзали тысячи иголок. И Карли прислушалась к тревожному звоночку.

Многие хотят похудеть, но вместо того чтобы работать над собой, мы часто придумываем себе оправдания. «У меня нет денег на персонального тренера. И на диетолога тоже. И на хирургическую операцию. Я работаю 60 часов в неделю. Мне уже давно на 20 лет. Все свободное время уходит на воспитание детей». И так далее…

Но опыт Карли Джей учит, что любой человек может привести свое тело в порядок, ведь у нее были все те же самые отговорки, но она сумела изменить свою жизнь.

Карли всегда была толстушкой. Но стала по-настоящему крупной, когда переехала в Лондон в возрасте 25 лет.

Я выросла в семье, где часто ужин состоял из огромных порций нездоровой еды. А такие вещи, как печенье, шоколад и выпечка – моя самая большая слабость. При этом хоть я и была пышной, но всегда чувствовала себя уверенной. Я любила себя такой, какой была. У меня было много друзей, я никогда не чувствовала себя толстухой, выброшенной за борт жизни.

В ТЕМУ: Девушка похудела на 50 кг после издевательство в школе (фото)

О проблеме собственных масштабов Карли впервые задумалась, когда отправилась в Дубае на собственный День рожденья и была не допущена к прыжку с парашютом по причине избыточного веса. К тому времени Карли уже начала ощущать последствия неправильного образа жизни. Она все время чувствовала себя вялой и уставшей, у нее постоянно болели суставы. Переломный момент случился в феврале 2014 года.

Я проснулась с парализованной правой частью тела. Лишний жир как бы перекрыл нормальный кровоток в моем организме – я тогда еле очухалась… Вдруг я начала бояться, что мне всего 28 лет, а я уже могу запросто получить инфаркт или заболеть диабетом. Да и покупать в самолете два места, чтобы уместиться там своей толстой попой, было весьма накладно…

Карли достала из чулана старый велотренажер и начала ежедневно крутить педали по полчаса во время просмотра вечерних новостей. Со временем девушка докупила для домашнего спортзала гантели и гири. Позже – разнообразила силовые тренировки и кардио растяжкой по урокам на ютубе.

Взялась Карли и за питание – она вырезала 300 калорий из ежедневного рациона, отказавшись от вредных закусок и десертов. На смену им пришли батат и коричневый рис. Изменения стали заметны так быстро, что девушке даже хотелось ущипнуть себя, чтобы проверить: неужели все это реально?

Я взялась за капитальный ремонт своей жизни, решив изменить ее навсегда. Я хотела не просто банально похудеть. Для меня было важно прокачать как тело, так и дух, чтобы сделать себя лучше во всех отношениях.

В ТЕМУ: После свадьбы муж и жена сбросили на пару 137 кг (фото)

Сегодня Карли начинает каждое утро с зарядки. В течение дня посещает спортзал, где выполняет кардио и силовые тренировки. Свободное время девушка проводит активно и на свежем воздухе. Она пьет не меньше 3 литров чистой воды в день. Готовит на завтрак яйца и йогурт, на обед – салат с куриной грудкой, на ужин – легкие блюда из овощей и отварного мяса.

Вдохновляющей трансформации собственного тела Карли добилась без посторонней помощи и больших финансовых затрат. Сбросив 63 кг за 2 года, девушка продолжает и дальше работать над собой, потому что верит: совершенству нет предела.

 



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

Новости партнеров:


Загрузка...