Планка для сексуальной фигуры: как похудеть на 5 килограммов за 2 недели
планка

Планка для идеальной фигуры: как похудеть на 5 килограмм за 2 недели

3575

Как похудеть на 5 килограммов за 2 недели? Стой каждый день в планке!

Планка считается практически идеальным упражнением, которое укрепляет мышцы пресса, ягодиц, плечи и руки. При этом, это упражнение не займет у тебя много времени. Чтобы похудеть на 5 килограммов за 2 недели делай каждый день 5 видов планки.

Однако, без правильного питания ты не добьешься идеального результата, поэтому прислушайся к советам диетолога в статье "5 первых шагов для тех, кто решил похудеть: советы диетолога".

Классическая планка

Самое главное условие эффективной планки - это прямой позвоночник. Во время выполнения упражнения твое тело должно образовывать прямую линию.

При этом, смотри в пол, а руки держи под прямым углом. Также не забывай о необходимости напрячь пресс и ягодицы. Стой в классической планке 30 секунд.

В ТЕМУ: 

Планка с поднятием ноги


Стань в исходное положение классической планки, а затем подними вверх одну ногу и оставайся в таком положении 2-3 секунды. После этого, подними другую ногу. В целом, делай упражнение 30 секунд.

В ТЕМУ: 

Планка с поднятием руки

Очередной вид планки - это боковая планка с поднятием одной руки, согнутой в локте. Находись в таком положении 2-3 секунды, а потом поменяй руку. Делай упражнение около минуты, по 30 секунд на руку. 

Планка с подъемом на руках 

Этот вид планки отлично прокачает руки и грудные мышцы. Тебе необходимо из класической планки на локтях перейти в положение планки на прямых руках. Сделай по 15 подходов на каждую руку. 

В ТЕМУ: 

Планка с опорой для ног 

Такая планка отлично подойдет новичкам. Ее стоит делать точно так же, как и классическую планку. В качестве опоры можно использовать стопку книг, чемодан или мебель. Находись в таком положении 30 секунд. 

Фото: shutterstock.com.



Прочти это:

Камиль Лакур

10 олимпийских спортсменов, которые откровенно рассказывают о своей жизни в интернете

Паралимпиада в Рио

12 фотографий с Паралимпиады в Рио, которые доказывают, что для человека нет ничего невозможного

шляпка-роза

16 безумных шляпок на Королевских скачках: чем отличились Елизавета II и Кейт Миддлтон?

Новости партнеров:


Загрузка...