Фитнес-звезда рассказала, как вылечилась от анорексии и тревожного расстройства
Фитнес-звезда рассказала, с чего начать трансформацию своего тела

Фитнес-звезда рассказала, с чего начать трансформацию своего тела

642

Учеба и прессинг со стороны родителей довели Робин Галлант из Бирмингема до анорексии. Девушка смогла вернуть здоровье благодаря спортзалу и здоровому питанию.

Родители 26-летней фитнес-звезды Инстаграма – Робин Галлант – выросли в нищете, поэтому воспитывая свою дочь, они больше всего старались научить ее добиваться успеха. В школьные годы Робин не видела ничего, кроме учебников, а после поступления в университет она и вовсе помешалась на академической науке. 

Желая получать только высшие баллы, Робин свела физическую активность к минимуму и стала питаться джанк-фудом.

В ТЕМУ: Девушка показала, как выглядит ее живот, когда она не позирует для Инстаграма

Робин начала так загоняться с учебой, что даже перестала нормально спать. Это и понятно: чем меньше спишь – тем больше времени на зубрежку перед экзаменом. Однако побочным эффектом среднего высокого балла Робин стало тревожное расстройство...

В 2013 году Робин не выдержала и взяла академический отпуск, чтобы восстановить здоровье – на тот момент она весила 44 кг. Робин заметила, что истощила свое тело до такой степени, что уже не могла поднять ничего тяжелее полотенца, а подъем по лестнице на второй этаж вызывал у нее приступы тяжелой отдышки.


 

Сосредоточившись на правильном питании и начав заниматься фитнесом, Робин набрала 54 кг и стала выглядеть настолько потрясающе, что к настоящему моменту на ее аккаунт в Инстаграме подписались полмиллиона человек.

Я очень стыдилась своей физической формы, – вспоминает Робин себя 5 лет назад. – Я не хотела, чтобы кто-то видел, как неумело я выполняю упражнения в спортзале. Поэтому я и не стала туда ходить. Поначалу я тренировалась в своей комнате студенческого общежития, а уже потом перешла в местный спортзал для женщин. Это полностью изменило мою жизнь. Фитнес и здоровое питание дали мне чувство собственного достоинства…

В ТЕМУ: 40-летняя фитнес-мама двоих детей рассказала, как продлить молодость

Раньше Робин нормально ела только раз в день. Однако после поворотного момента в своей жизни она начала организовывать себе 3-4 приема пищи ежедневно с правильным балансом белков, жиров, углеводов (с обязательным включением в рацион большого количества фруктов и овощей). Что касается воды, то в дни тяжелых тренировок девушка спокойно выпивает 3-4 литра.

Начните с того места для тренировок, где вам будет максимально комфортно… – говорит Робин. – Тренировки дома – это нормально. Для меня лучшие упражнения – это упражнения с тяжелыми весами, но каждый может выбрать для себя то, что нравится именно ему.

  



Прочти это:

Плоггинг

«Плоггинг» - новый популярный вид спорта из Швеции, который подойдет каждому, и вот почему

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

зачем звезды занимаются йогой

10 звезд шоу-бизнеса объяснили, зачем они занимаются йогой

Новости партнеров:


Загрузка...