Как не поправиться зимой и во время праздников
Как не поправиться в зимний период

Как не поправиться в зимний период

238

Зимой многие из нас набирают вес стремительно и беспощадно. С чем это связано?

Как не набрать вес зимой и, самое главное, как не поправиться во время новогодних праздников? Давай разберемся, что же делать, чтобы не превратиться в добродушного пончика после зимы.  

Ешь молочные продукты

Интересно то, что немного йогурта, сыра и других молочных продуктов выполняют в организме жиросжигающую функцию. Здесь вся суть в кальции, фосфоре и магнии, которые ускоряют распад жировой ткани вокруг талии.  

Пей воду

Все мы знаем чем нам может «аукнуться» обезвоживание — голова боль, слабость , старение и, конечно, замедленный обмен веществ. Вода есть не только в стакане, но и фруктах и овощах. Постарайся есть побольше овощей — они не только наполнят твой организм водой, но и позволят очистить клетки организма.  

Льняная мука

Если ты еще не пробовала льняную муку, то срочно сделай это — она очень вкусная, с приятным ореховым ароматом. И очень полезная. В ней есть жирные колоссы, витамины В, магний, антиоксиданты и цинк. С помощью льняной муки можно долго не чувствовать голода и омолодить свой организм.

Контролируй аппетит

Постарайся определить продукты, которые могут умерить и спровоцировать твой аппетит. И постарайся использовать первые и избегать вторые. И, главное, чтобы они действительно были полезные. Например, давно известно, что яблоки только пробуждают аппетит.  

И не забывай, что рано или поздно зима закончится.  как не набрать вес зимой, как не поправиться во время праздников, как не набрать вес после нового года



Прочти это:

похудела ради мужа

«Я была толстой для секса»: признание женщины, которая похудела ради мужа на 50 кг

Похудение

10 выводов, к которым я пришла, пока худела

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

10 главных категорий продуктов для похудения, которые стоит добавить в весенний рацион

Новости партнеров:


Загрузка...