женщина ребенок фитнес

Молодая мама занимается фитнесом вместе с 2-месячным младенцем

1779

Рождение ребенка – не повод для мамы махнуть на себя рукой и отказаться от ежедневных тренировок. Молодые современные мамаши одна за другой доказывают, что возвращаться к спорту можно уже через пару недель…

… и совмещать приятное с полезным – то есть, тренироваться вместе с новорожденным. Вот как решила этот вопрос американка Кэтрин Уэбб.

Бывшая королева красоты (Мисс Алабама), а ныне известная модель родила своего первенца – мальчика по имени Трип – 24 мая этого года. Уже через пару недель молодая мама начала работать над возвращением своей фигуры в форму, а на днях поделились в интернете забавным снимком вместе с 2-месячным малышом.

Кэтрин Уэбб

Кэтрин одновременно играет с ребенком и тренируется, - используя его в качестве живой нагрузки. По словам женщины, Трипу нравятся такие упражнения, поэтому они проводят такие игровые тренировки ежедневно.

«Трип помогает мне вернуться в форму, - комментирует Кэтрин. – Он так быстро растет, что приходится все больше напрягать мышцы!».

Кэтрин Уэбб

При этом 27-летняя модель убивает двух зайцев – тренируется и проводит время с малышом. 

Сразу после рождения сына женщина писала в Инстаграме, что хотела бы как можно скорее вернуться к занятиям спортом, - но не знает, как это сделать, потому что не хочет оставлять ребенка одного. Теперь решение найдено – счастливы и мама, и младенец.

Кэтрин Уэбб

Одновременно Кэтрин Уэбб выложила свои фото в бикини – чтобы показать, что вернуть свои формы можно за пару месяцев. 

«За время беременности я набрала 20 килограммов, поэтому могу собой гордиться, - комментирует фото женщина. – Говорите, что хотите, что чувствую себя великолепно даже с этим целлюлитом и растяжками!».

Понравилась статья? Следи за другими нашими новостями в Facebook и ВКонтакте!

Прочти это:

мамы кормят грудью

10 звездных мам, которые не стесняются кормить детей грудью на публике

девушки в купальниках

10 красивых женщин с пышными формами в бикини: загляденье!

женщины в розовом

10 новых праздников, за которые проголосовала бы каждая женщина

Новости партнеров: